zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Natalia Perevyshko

В Новый Год

03 января 2016 0 513

Часто кажется, что мы готовы к любым переменам и изменения. Но иногда жизненные обстоятельства набирают такой оборот, что сложно сориентироваться, куда правильно пойти.

Переезд в новую страну дело непростое, особенно для неподготовленных людей. Тем, кто спланировал это заранее, будет проще приспособиться к таким переменам. Положительную роль играют также знакомые, близкие друзья, а особенно родные. Ведь тот самый период культурной адаптации пройдет намного проще и без «срывов» по дому. Если цель поставлена чётко и заранее, то идти к ней только в удовольствие.

Тем, кто немного сошёл с жизненного пути и случайно оказался так далеко от дома, непросто. Новая страна, люди, культура – сложно определиться, как себя проявить и куда податься. Поверьте, в любой стране найдутся люди, готовые вам помочь и поддержать. Самое главное, чтобы это не были адвокаты. Так как они относятся к категории людей, которые готовы помочь, но только за материальное вознаграждение. Главное и то, чтобы их помощь не оказалась удивительной сказкой, где счастливый конец ждет самого же рассказчика. Следует помнить, что даже тот, кто говорит с вами на одном языке или ваш соотечественник, может окажется темной лошадкой. Но стоит помнить и то, что как бы не была сурова реальность, всегда найдется просвет, всегда найдется выход и в итоге все будет хорошо.

Поэтому в новом году я хочу пожелать осуществления всех самых заветных желаний. Ступайте смело и никогда не останавливайтесь. Пусть Греция станет пристанищем вашей души. И не важно, приехали вы сюда на один день, неделю или постоянное проживание – здесь вы окунетесь в нереальную жизнь, с её большими минусами и еще большими плюсами.

 


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии