zagranitsa.com
Назад

Между небом и землей: 5 лучших клубных lounge в аэропортах мира

0 11441
Фото: Shutterstock

Скрасить ожидание в аэропорту между перелетами можно не только походами в магазины duty free. Спа-процедуры, массаж, кино, игровые приставки, меню от известных поваров и даже студия звукозаписи — «ЗаграNица» расскажет вам о лучших lounge в аэропортах мира!

Virgin America Loft в аэропорту LAX (Лос-Анджелес)

Virgin America Loft, расположенный в третьем терминале аэропорта Лос-Анджелеса, может похвастаться роскошным видом на взлетно-посадочные полосы. Через огромные панорамные окна можно наблюдать за жизнью аэропорта, потягивая тематический авиакоктейль. Для особо любопытных даже предусмотрены бинокли! Интерьер выполнен в фирменных цветах компании: красном, белом и черном. В зале много розеток и скоростной Wi-Fi. В баре можно заказать бесплатный коктейль, а легкие закуски доступны на протяжении всего дня.

Для кого доступен и сколько стоит: $40 для клиентов Virgin America или авиакомпаний-партнеров; $20 для «золотых» и «серебряных» членов; бесплатно для пассажиров первого класса на дальних рейсах, обладателей Priority Pass, клубных карт.

Virgin Atlantic Clubhouse в аэропорту Хитроу (Лондон)

Зал Virgin Atlantic в аэропорту Хитроу имеет собственную небольшую студию звукозаписи, если вдруг в перерыве между полетами вы захотите записать песню. Для тех, кто хочет поработать, предусмотрен быстрый беспроводной Интернет и возможность воспользоваться ноутбуком. Геймерам и любителям кино стоит отправиться в зал The Den, где можно поиграть на ретро игровых консолях или посмотреть фильмы на больших ультрасовременных экранах. Еда и выпивка здесь также на высоком уровне: в баре вам нальют шампанского или приготовят коктейль, а на обед предложат, к примеру, клубный бургер с говядиной, помидорами, листьями салата и картофелем фри.

Для кого доступен: пассажиры бизнес-класса Virgin Atlantic, владельцы Virgin Atlantic Gold Frequent Flyer Card, Virgin Australia Velocity Gold или Platinum Frequent Flyer Card.

Air France La Premiere Lounge в аэропорту «Шарль де Голль» (Париж)

Air France La Premiere Lounge в аэропорту имени Шарля де Голля известен своей высокой кухней: меню составлял известный повар Ален Дюкасс, чьи рестораны получили не одну «мишленовскую» звезду. Поработать можно в специальном бизнес-пространстве с библиотекой, Wi-Fi и прочими офисными принадлежностями. А чтобы не скучать в ожидании полета, можете с помощью специального приложения бесплатно загрузить на свой планшет любимые газеты и журналы за сутки до вылета. Также здесь доступны спа-процедуры и массаж.

Для кого доступен: пассажиры первого и бизнес-класса авиакомпаний Air France, KLM и SkyTeam.

Aegean Business Lounge в аэропорту «Элефтериос Венизелос» (Афины)

Aegean Business Lounge в аэропорту имени Элефтериоса Венизелоса порадует вас недавно обновленным современным дизайном: в интерьере много элементов из стекла и металла. Если вам нужно поработать, к вашим услугам зона для срочных телефонных звонков, компьютеры с доступом в Интернет и бесплатный Wi-Fi. А для полного комфорта вещи можно оставить в специальных шкафчиках при входе. Приятно провести время в ожидании своего рейса помогут местные газеты, небольшой бар с выпивкой и закусками или буфет с различными сэндвичами, печеньем и прочими снеками.

Для кого доступен: пассажиры бизнес-класса Aegean, обладатели золотой карты Miles+Bonus и карты Star Alliance Gold.

Coral Executive Lounge в аэропорту Phuket International (Пхукет)

Coral Executive Lounge в аэропорту Phuket International один из немногих в Тайланде может похвастаться наличием ускоренного пропуска гостей: без длинных очередей и получасового ожидания. Диваны здесь обтянуты натуральным тайским шелком, а стены украшены жемчугом и ракушками. Днем из окна можно любоваться самым длинным пляжем Пхукета — Май Кхао, — а вечером наблюдать закат. Помимо быстрого Wi-Fi, телевизоров, газет, журналов, напитков и закусок в зале есть специальный уголок для детей, где ваш малыш сможет поиграть, пока вы будете наслаждаться расслабляющим массажем ног или шеи.

Для кого доступен: гости должны забронировать комплект услуг на официальном сайте; стоимость — от $35 до $75.

Желаем вам приятных полетов и ярких впечатлений!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии