zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Natalia Perevyshko

Идеал греческой богини

30 ноября 2015 0 1410


Толстая, худая, низкая, высокая, с короткими волосами, блондинка или рыженькая, с пышным бюстом или спортивным телом юной гимнастки. Так, чаще всего, характеризуют девушек в первую очередь. Но ответить, какой же все-таки она должна быть, никто не может, так как даже ученые опускают руки. Ведь с каждым годом меняются не только каноны моды, но и идеалы, параметры слабого пола. Более того, нельзя забывать о пристрастиях и вкусах. Потому что для каждого мужчина, избранница должна обладать множеством качество, которые, возможно, помогут ей приобрести уже статус не одинокой, а замужней девушки.

Но вот о какой красотке мечтает мужская половина представителей древнейшей нации в мире? Ответ на этот вопрос я попыталась выяснить опросив большое количество мужской аудитории.
Для кого-то идеалом является властная и весьма сильная женщина, параметры близки к 90-60-90. Кто-то отдает предпочтение хрупким, утонченным девушка с параметрами, ниже чем 90-60-90. А другие же, вовсе не заморачиваются на этот счет. И отбрасывают все мировые стандарты и требования.

Нокто же придумал эти параметры? Ктосказал, что девушка непременно должна быть худенькой, или же наоборот сширокими бедрами? Начну с того,что на вопрос: «Какой вы представляете идеал женской красоты?», греки не могут дать однозначный точный ответ. Ещё бы, в стране, где огромное количество представительниц слабого пола из разных стран, сложно отвечаь однозначно. Но в некоторых вещах мнения разного возраста мужчин сходится. 

Что касается роста, то и здесь греки нашли свой собственный подход. Большая часть опрошенной аудитории склонна к выбору среднего роста спутницы, рост которой где-то 170-175 см.  Высоких девушек предпочитает юная аудитория опрашиваемых, а на счёт девушки с ростом «Дюймовочки»- лишь малая часть и то, людей в возрасте. Аргументы на счёт роста таковы, что идеальная девушка не должна быть выше своего бородатого ухажёра, но и не должна быть слишком низкой, чтобы не теряться в тени его могущества.
Волосы. Тут уж все воедино согласны, что длинные волосы - показатель женственности. Конечно, молодые люди предпочитают девушек с «экстремальным окрасом» волос. Но всё же, тёмные длинные волосы ниже плечей, обязательно не собранные в хвост – вот приоритет для современных мужчин.
Фигура. Мнения на счёт фигуры разделились на 2 группы. Одним подавай красотку с плоским животом, а другим - пышную (но без лишнего веса) даму, которая может радовать взор своей внешностью. Бёдра должны быть крупными, фигура осинной, а плечики, нежные и утончённые. Да и само описание фигуры идеальной красавицы больше напоминает описание гитары или скрипки. Ну вот есть такой романтизм у греков.
В результате получается, что всем и каждому угодить очень сложно. И именно от этого столько разных мнений, и, соответственно, пар. А если говорить об идеалах и «высоком», то большинство греческих богинь постоянно окружают тебя то тут, то там.


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии