zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Natalia Perevyshko

В стране мужчин

09 ноября 2015 0 701

Сегодня утром прочитала интересную статью о том, как выглядят мужчины в Турции.  Речь шла именно о прическах и о стиле одежды, вкусах и предпочтениях. И это натолкнуло меня на мысль о написании статьи, только о представителях сильного пола в Греции.

Первое, что я заметила еще год назад, это наличие бороды у мужчин. И не у одного или двух, а почти у каждого второго. Это, конечно же, касается больше молодых парней и мужчин до 40 лет. А вот те, кому уже за 60 или 70, предпочитают ходить с гладковыбритым лицом. Парикмахерская есть на каждом углу, что и сказывается на прическах и аккуратности той же бороды.

Парни, которые учатся еще в школе или университетах, или те, кто работает в кафе, непременно носят на голове начёс. А по-другому его и не назвать. Голова может быть обрита только с одной стороны, а с другой изящная копна волос. Или же обрита почти вся голова, а сохранилась лишь челка, которая тоже имеет специфическую укладку.

Попадая в центр города, вы можете подумать, что это центр модной индустрии. Так как у каждого молодого человека свой стиль, как в одежде, так и прическах. Кто-то предпочитает спортивные костюмы и кроссовки. Другие, отдают предпочтения свободной одежде. А третье и вовсе, не изменяют стилю магазина H&M. Отходя от темы внешнего вида, стоит заметить, что много кто из мужчин курит. Многие отдают предпочтение не покупным сигаретам в пачках, а самокруткам. То есть, отдельно покупается табак и остальное приспособление для них. Одним махом можно скрутить не одну, а сразу несколько таких сигарет. Которые, в последствии, можно скурить за чашечкой ароматного эспрессо.

Относительно взрослых мужчин, то они предпочитают ходить не только без бороды, но и в рубашках. Летом, возле кафе, можно встретить мужчин, одетых в рубашки и брюки. Они попивают бодрящий кофе, читают или обсуждают свежие новости. Большинство из них выглядят опрятно и красиво.

Дам, не может не радовать отличный внешний вид и порядок на голове у греческих мужчин. Поэтому Грецию, можно смело назвать страной не только курортной, но и эстетической в плане мужской красоты.


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии