zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Natalia Perevyshko

Pumpkin Spice Latte

21 октября 2015 0 966

Что только не говорили и не писали о культе кофе в Греции. Ведь это, правда, что каждый второй грек пьет кофе. Если вы проходите мимо кафе, баров, таверн, то непременно встретите молодых парней и девушек, взрослых мужчин и женщин, даже дедушек, которые совсем неспешно наслаждаются кофейной компанией.

Для меня было не то чтобы удивлением, а даже огромной радостью, что здесь болеют кофе как и я. Первое знакомство было с капучино в Everest. А дальше, все как в тумане. Хотелось пробовать что-то новое и интересное. Вот единственное, что я не понимаю по сей день, так это холодный кофе. Да, я пробовала холодный эспрессо, он еще хоть как-то меня взбодрил, а вот все остальное не для меня. Ведь хочется, чтобы кофе не только окутывал ароматом, но и согревал. И не важно, лето или зима на дворе.

Спустя год, мои вкусовые предпочтения изменились, но не слишком кардинально. Вместо ароматного капучино с корицей, мне полюбился эспрессо. Но открытием на прошлой неделе стал Pumpkin Spice Latte в  Starbucks. Если вы его не пробовали, то советую бросать все домашние дела и срочно бежать за чашечкой этого волшебного напитка. Ведь он хорош не только тем, что там вдоволь молока, кофе и сладкой пены, но и ароматом. Ведь именно он делает его таким непревзойденным. И да, стоит он около 5 евро за стаканчик. Но один раз можно позволить себе такую роскошь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии