zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Natalia Perevyshko

My sunny Salamina

14 октября 2015 0 909

У нас уже стало традицией выезжать каждые выходные на природу. Чаще всего мы бываем на Neraki. Местность там очень необычная. Отдыхающих не сильно много. Вода чистая и прозрачная. Есть даже место, где можно устроить такое себе барбекю. И оно именно для нас. Наверное, это сложно передать словами, но там себя чувствуешь на самом настоящем семейном отдыхе.

На этот раз, мы решили кардинально  изменить нашу программу. И отправились на остров Salamina, который оставил много прекрасных впечатлений. Первое из которых было транспорт на котором мы добирались — кораблик. Как и полагается, Туня поддалась стереотипу и думала, что всю дорогу будет так плохо, что не смогу дожить и до средины пути.  Но, нет, все было просто изумительно. Волшебная природа, чистый воздух. Красивый порт, с величественными кораблями. По прибытию на остров нас ждал огромный арсенал кафе, магазинов и таверн. Но нам они были совсем не интересны, так выходной хотелось провести на берегу у моря.

Погода в этот раз нас совсем не подвела. Могу сказать, что наплавались от души. Мне выпал случай поплавать с маской и полюбоваться всеми прелестями моря. Так же, на свой страх и риск выпал случай прыгнуть со скалы в  море, глубина которого там достигла 30 метров. Как настоящая недотепа, я чуть не утопила ласту и потеряла маску.

После таких выходных, кажется, что для настоящего счастья человеку нужна самая малость. Для меня это — море, любимые люди рядом, ну и Греция.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии