zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Mila MyWay

Где познакомиться с греком

26 мая 2015 0 5208

Меня часто спрашивают: «Где познакомиться с греком?». И поэтому, сегодня я решила посвятить ответу на этот вопрос целый пост.

Конечно, лучше всего знакомиться с греком в его естественной среде обитания – Греции. Но, если так сложилось, что поездка в Грецию пока не входит в ваши планы, то не стоит отчаиваться: социальные сети вам в помощь.

  1. Социальные сети.

Самой популярной социальной сетью в Греции является facebook.

Аккаунты facebook есть даже у 80-летних бабушек и дедушек. Греки – активные пользователи facebook, ни на минуту не расстающиеся со своими телефонами где бы они не находились: на пляже, в кафе, на работе. Вы можете страшно обидеть своего друга, просто забыв «лайкнуть» его новое фото в facebook.

Так к чему это я? А к тому, что большинство греков проводит в этой социальной сети львиную долю своего времени, и, значит, именно в facebook ваши шансы познакомиться с греком очень велики.

Вам даже ничего не придется делать: достаточно завести аккаунт, разместить там свои удачные фото, в графе «языки» добавить – ελληνικά, а в графе «место жительство» - Греция. Готово. Теперь осталось немного подождать и десятки заинтересованных мужчин сами начнут добавляться к вам в друзья и ставить лайки вашим фото. И здесь уже вам решать с кем вступать в переписку, а с кем – нет.

Vk.com и odnoklassniki.ru – вот еще две социальные сети, где можно легко познакомиться с греком.

Несмотря на то, что vk.com и odnoklassniki.ru ориентированы на русскоговорящую аудиторию, многие греческие мужчины прекрасно осведомлены о существовании этих социальных сетей, и о том, что там можно познакомиться с красивыми русскими девушками.

Знакомства с греками в vk.com и odnoklassniki.ru имеют как свои плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести тот факт, что те греки, которые регистрируются на  vk.com и odnoklassniki.ru, уже все хорошо обдумали и действительно желают познакомиться с русской девушкой. В маркетинге их бы назвали – целевая аудитория. Поэтому, их не будет смущать, что девушка находится не в Греции и придется затратить энное количество времени и денег, чтобы сделать ей приглашение или приехать самому.

Минус знакомства в русских социальных сетях состоит в том, что те греки, которые предпочитают знакомиться там, в большинстве случаев вовсе не хотят серьезных отношений, и их вполне устраивает ни к чему не обязывающий флирт. Так уж сложилось, что русских девушек в Греции считают более легкой «добычей», чем гречанок. Кроме того, греки прекрасно осведомлены о красоте наших девушек. И с каждым годом в русских социальных сетях регистрируется все больше и больше греков, так как знания о месте, где сконцентрировано столько красавиц, передаются из уст в уста.

Если вы хотите познакомиться с греком через vk.com и odnoklassniki.ru, стоит прибегнуть к той же небольшой уловке, что и с facebook: в графе «языки» указывайте греческий, а в графе «место жительства» - Афины.

Но, основываясь на увиденном и услышанном в Греции, я бы посоветовала вам, если и знакомиться через социальные сети, то делать это через facebook. К сожалению, очень часто приходилось слышать истории о том, как греки общались в vk.com и odnoklassniki.ru одновременно с 20-30 девушками. И два-три раза в год ездили к ним в гости. Причем каждый раз к разным девушкам. Иногда за время такого «тура», умудрялись посетить по две девушки за поездку. И объясняли это просто: мол, за билеты заплатить дешевле получается, чем здесь прасти***ку нанять, а там еще накормят, обласкают. Так что, девушки, будьте бдительны, чтобы к вам не приехали такие «туристы».

  1. Сайты знакомств и брачные агентства.

Сайтам знакомств много внимания уделять не буду, так как алгоритм их работы всегда одинаков, в независимости от того, хотите ли вы познакомиться с греком, итальянцем или американцем. Сайты знакомств и брачные агентства легко найти, просто набрав в google: «познакомиться с греком».

С вариантами для знакомства на расстоянии разобрались. Теперь поговорим о том, где познакомиться с греком, если вы находитесь в Греции. И первое, что приходит на ум – это клубы и бары.

3. Клубы и бары.

Вечером в клубах и барах можно встретить наиболее высокую концентрацию свободных мужчин на один квадратный сантиметр. Больше всего одиноких мужчин у барной стойки. И, если девушка в пятницу или субботу вечером окажется у барной стойки одна или с подругой, то от поклонников придется буквально отбиваться.

И все же, если вы хотите познакомиться с греком для серьезных отношений, то знакомство в баре не самый удачный вариант. Куда лучшим местом для знакомства может стать спортзал.

4. Спортзал.

Если знакомство в клубе сопряжено с употреблением алкогольных напитков и происходит поздним вечером, что автоматически стирает некие рамки, и позволяет мужчинам чувствовать себя намного вольготнее и иногда забывать о воспитании, то в спортзале все обстоит иначе.

Во-первых, в спортзале в Греции мужчин всегда больше, чем женщин.

Во-вторых, большинство из этих мужчин действительно занимаются спортом, и как следствие – прекрасно выглядят.

В-третьих, в отличии от клуба, их разум не замутнен спиртными напитками и пришли они в спортзал позаниматься спортом, а не «девочку  снять». Поэтому, знакомство происходит совершенно на другом уровне. Если в баре вы можете увидеться и больше никогда не встретить, то в спортзале, при условии регулярного посещения, у вас есть время хорошенько приглядеться к избраннику. И уже потом решать – знакомиться с ним, или нет. А пока будете присматриваться, заодно и пресс подкачаете. Так что, со всех сторон одни плюсы.))) По-моему скромному мнению, спортзал – идеальное место для знакомства в Греции.

5. Знакомство через друзей/подруг.

У меня часто просят: «Возьми с собой подругу» или «Может у тебя есть какая-нибудь подружка для Макиса/Сократиса/Димитриса?». Здесь мы опять возвращаемся к тому, что в Греции мужчин больше, чем женщин и, поэтому, всегда будет не хватать подруги для друга кого-нибудь.

Если вы хотите познакомиться с греком, не забудьте поинтересоваться у своих подруг и приятельниц, нет ли у них или их друзей свободных греков «в поиске» на примете.

Плюсом этого способа знакомства с греком является еще и то, что, знакомя вас с кем-то, ваши друзья будут знать об этом человеке, если не все, то многое. Что значительно снижает риск «нарваться» на неадекватного пациента психиатрической лечебницы.

Греки – очень общительный народ, страстно стремящийся проводить все свое свободное время вне дома. Поэтому, куда бы вы ни пошли: на пляж, в магазин, театр, на пробежку – очень велик шанс того, что именно там вы встретите своего принца. Не сидите дома, больше гуляйте, интересуйтесь окружающим миром – и очередь из греческих мужчин выстроится у вашей двери. 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии