zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Бриджит Джоплинс

Топ-5 новых сериалов про космос

08 ноября 2016 1 7875

Иногда чертовски хочется встретиться с подружкой или уделить немного времени только себе  например, сбросить образ деловой женщины и поваляться в тишине с любимым романом про дикого варвара и нежную аристократку. Но как быть, если бойфренд/муж требует внимания, ревнует к подружке или просто не хочет оставаться наедине с собой? Для тех, чьи вторые половинки зачитали до дыр цикл Гарри Гаррисона про Стальную крысу или установили в вашем уютном гнездышке алтарь Гипериону Дэна Симмонса и бьют ему поклоны каждый день, выход точно есть. И этот  выход  новые фантастические сериалы про космос, которые увлекут заядлых поклонников космоопер в дивный новый мир, а вы тем временем сможете провернуть несколько грязных/чистых делишек. Включите своему парню один из этих сериалов и он гарантированно забудет о вас на неопределенное время. Мальчишки часто мечтают стоять, по-наполеоновски засунув руку за лацкан мундира, на палубах межзвездных линкоров, завоевывающих новые планеты и бороздящих просторы Вселенной. Подарите им возможность побывать в гуще сражений, изучить невиданных существ и подзарядиться живительным коктейлем из тестостерона, смешанного с адреналином.

I. "Темная материя"

В зловещих глубинах космоса дрейфует огромный космический корабль, экипаж которого полностью утратил память по неизвестной причине. Шесть человек, фактически незнакомцев, вынуждены осваивать общее жизненное пространство и заново открывать свои необычные возможности. За иллюминаторами плывет холодный бездушный вакуум, напряжение внутри полупустого космолета постепенно нарастает и вот невольные пассажиры уже начинают задаваться вопросом  но не о том, кто стер им память, а почему? Ответ достаточно прост, но лучше бы им его не знать. Сериал особенно понравится фанатам таинственного "Пандорума", культовых "Звездных врат" и магической Джоделль Ферланд, девочки на миллион кирпичей.



II. "Киллджойс"

Охотники за головами из далекого будущего практически не отличаются от своих прародителей — разве что пушки у них помощнее, да и вообще технологически они вкованы по высшему разряду. Два брутальных парня и одна воинственная девушка составляют костяк одной из охотничьих команд. Они профессиональны и практически неуязвимы, достаточно жестоки для того, чтобы выжить в колонизированной планетарной системе, а еще любят деньги, которые, как известно, до добра доводят, но как-то не всегда. Назревает революция космического масштаба и кто-то должен разобраться в грядущем переполохе, который может привести к необратимым последствиям для человеческой расы. Бодрая звездная троица закидывает плазмоганы на плечо, набивает карманы неплохим чувством юмора и отправляется навстречу ветру перемен под девизом "Слабоумие и отвага!".


III. "Конец детства"

Действие этого сериала происходит не в космосе — тут, скорее, космос приходит на Землю. Землю, традиционно погруженную в человеческие склоки, страдания, болезни и грязь. Загадочные инопланетяне, маскирующиеся под воздух, наводят порядок на истерзанной планете, исцеляют болящих, утешают страждущих и вообще всячески насаждают свою маркетинговую политику, неотступно следуя библейским канонам. Но поскольку дармовой сыр, как известно, завозят исключительно либо в мышеловки, либо в мусорный бак, у осчастливленных гомо сапиенс скоро начинаются большие проблемы. Так как люди постепенно и незаметно утрачивают свои человеческие качества, выражать недовольство инопланетным спонсорам практически некому... ну, или почти некому. В любом случае, детство уже закончилось и настало время отвечать за свой выбор.


IV. "Хроники тяжелого металла"

Этот необычный сериал состоит из серии захватывающих новелл, которые загадочным образом связывает огромный астероид, глыба ревущего металла, несущегося сквозь миры и столетия в бескрайнем космосе. Каждая новелла  изящная смесь футуризма и древних цивилизаций, прекрасных женщин и невообразимых чудовищ, аристократичных принцесс и грубых авантюристов, преданности и предательства, порядка и хаоса. Великолепные декорации, известные актеры, интригующие сюжеты и, конечно же, завораживающие космические просторы, таящие в себе бездну неожиданных сюрпризов, устроят благодарному зрителю незабываемую экскурсию  начиная библейским садом и заканчивая концом времен.


V. "Пространство"

Богатая наследница пропадает, отправившись в рейд с экипажем космического корабля. Ее начинает искать нуарный детектив, который не на шутку увлекается этим загадочным исчезновением и самой пропажей. В это же время команда грузового звездолета получает сигнал бедствия с пропавшего корабля, отправляется на помощь и влипает в неприятности по самые антигравитационные двигатели. Но никто даже и близко не представляет себе всего масштаба бедствия, которое разворачивается на фоне цепочки событий, ведущих к ужасающим последствиям для многих людей. Что встретит команду звездолета в бездонном космическом пространстве? Найдет ли влюбленный детектив девушку, страдающую в космосе наедине с жутким кошмаром? И если да, то к чему это приведет его и все остальное беспомощное и несовершенное человечество?





НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 11 месяцев назад Гость AB

Прекрасный русский язык! Welcome on board!

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии