zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лейкоцит

Путешествия + секс = ?

02 июля 2016 13 17084

Перелистывая новостную ленту в Facebook-е и рассматривая новые фотографии друзей в Индии, Новой Зеландии и Германии, я каждый раз задавалась одним и тем же вопросом: где-то между этими счастливыми совместными снимками на пляже и в аэропорту скрыт секс. Путешествия могут подарить новые впечатления не только интересными достопримечательностями, местной кухней или разновидностями развлечений, но и внести разнообразие в интимную жизнь современной пары, например, с помощью новых локаций и, не побоюсь озвучить, иногда c помощью новых партнеров. По этому поводу был собран консилиум девочек-путешественниц, благодаря которыми и был составлен список мест для ЭТОГО во время бродяжничества по миру.


В небе.

Первое место в нашем списке занял туалет, и да, именно на борту Boing-737, который стремительно будет уносить тебя и его в направлении приключений. В мире существует понятие Mile High Club: это собирательное слэнговое определение для людей, которые занимаются сексом на борту находящегося в небе самолета. Отцом-основателем Mile High Club считается Лоуренс Сперри, изобретатель автопилота. Утверждается, что в ноябре 1916 года он занялся любовью с женщиной на борту своей летающей лодки, находившейся в это время над городом Вавилон, штат Нью-Йорк. В результате аэроплан упал в воду, но никто не погиб. Ощущения, скажу вам честно, действительно незабываемые, но есть пара моментов, с которыми приходится считаться. Лучше всего заниматься этим над Атлантикой, и самолеты побольше и  есть хоть какая-то возможность разгуляться. Желательно попасть в кабинку в первой половине полета, ибо после пары часов в воздухе ароматы явно не возбуждают. Да, и делать ЭТО придется очень быстро, иначе рискуете образовать очередь и привлечь к себе слишком много внимания. В общем, если твой бойфренд готов стать спринтером, то можете рискнуть. Just do it!


На земле.

Второе место по праву досталось поездам. Сразу исключим романтику уборных в плацкарте и завешенных простыней верхних полок, все-таки это больше удел бедных студентов. Одна моя приятельница занималась ЭТИМ в пустом вагоне первого класса на индийской железной дороге. Если приноровиться, то стук колес может задавать такт движениям, и можно поиграть в романтиков с большой дороги.

Честно, когда я вспоминаю переполненные ланкийские рейсовые автобусы, с толпой людей и детей, сидящими впереди буддийскими монахами, последнее что мне приходит в голову – это секс. Но моя подруга Марина очень любит вспоминать историю одной поездки из Киева в Варшаву в полупустом бусе. Когда они поняли, что едут почти одни, то переглянувшись, как заговорщики, быстро переместились в конец салона. Подробности данного действа не переживут цензуру, но правило, которое им обоим пришлось выучить – кочки в данном случае могут сыграть не на пользу.


Морская тематика в сексе в путешествиях занимает отдельное место. Уберем банальные пляж на закате и каюту яхты, и получим паром. Желательно перед эти убедиться в отсутствии морской болезни и воспользоваться вечерним рейсом, ибо проплывающие мимо корабли могут оценить это шоу при свете дня.


В общем, если вы молодая и раскованная парочка искателей приключений, перед вами весь мир. Мне запомнилась парочка поляков, которые предавались любовным утехам  на ночной дискотеке в открытом бассейне купален Сечени в Будапеште. Вокруг танцевали люди, плавали пустые бутылки из под пива, кто-то массажировал спину гейзами, а эти двое сидели в обнимку в паре метров от меня. Мне было скучно, и я сидела и наблюдала за дикими танцами в воде, красивыми и не очень телами, поэтому мой взгляд не мог не зацепиться на блеске их глаз, но для остальных посетителей night party  они были незаметны.

Не секрет, что многие девушки ездят в азиатские и восточные страны именно за сексом. Но с развитием всевозможных соц.сетей и практики бесплатных ночлегов курортные романы эволюционировали и  появилось понятие каучсексинга. Каучсерфинг.ком с недавних пор параллельно выполняет функции сайта знакомств. Ты переписываешь с человеком, просматриваешь его фотографии, вы слушаете одинаковую музыку, он показывает тебе город, вы смеетесь, едите мороженное - секс неизбежен. Нет, я безусловно верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но, как говорит моя любимая тетя Лиля: “ Мужчины - друзья - это бывшие или будущие любовники.” У многих моих подруг завязывались романы с хостами. Ни один из них не перерос в что-то большее, но все они наперебой отмечают одно качество именно европейских мужчин: если после секса с представителем славян вы оба утром чувствуете неловкость, то после рандеву с представителем европейских государств вы непринужденно завтракаете и продолжаете развлекаться. Он не боится знакомить тебя с друзьями, да и в целом проявлять нежность на людях. Потом вы так же непринужденно расстаетесь.

Безусловно, есть неприятные исключения. Да и ценность таких отношений сомнительна. Но оставим это вопрос моралистам.


Бунин писал: "Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать". Думаю, слово "любовь" не случайно идет первым...





НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (13)

c
Гость
c 1 год назад Гость

"...фотографии друзей с Индии, Новой Зеландии и Германии". Избавляйтесь от украинизмов. По-русски говорят "из Индии, Новой Зеландии и Германии"

2
Ответить
c 11 месяцев назад Гость Янина Гость

Это по-русски. А сайт,судя по всему, украинский. Если вас коробит, закройте страницу и свое мнение.

0
Ответить
c 11 месяцев назад Гость Гость

А это - по украински, бля...

0
Ответить
1 год назад Natalia Perevyshko

Зачем писать такой бред и самое главное, не обоснованный. А том, что вы занимаетесь сексом в самолете, вам следует писать в своем личном блоге, а не на странице сайта для путешественников, а не озабоченных.

3
Ответить
c 1 год назад Гость Sato

Если называть вещи своими именами - это проституция по бартеру, местные тетки тоже могут собой торгануть за еду и ночлег, если совсем уж плохи дела. Вы лучше ценник озвучивайте и берите все же наличными, тогда можно будет и гостиницу нормальную позволить себе, и путешествовать для удовольствия, а не раздвигая ноги за койкоместо и завтрак перед очередным "хостом" с каучсексинга.

0
Ответить
1 год назад Тон Травкин

а лондон при чем тут?

0
Ответить
c 1 год назад Гость Корт

Не могу поверить в трах в самолете над Атнлантикой..трахаться в хостелах или на вписках..Блин, бабы, вы совсем очумели ???

0
Ответить
c 1 год назад Гость Гость Корт

А слабо в чартере к концу пути, когда амбре и мусор повсюду?)))

0
Ответить
Еще 5 ответов комментарии