zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Нина Колесник

Яхтинг в Греции - как вид инвестирования!

30 сентября 2015 0 738

 

Эхх...и снова моя любимая тема яхтинга. Кто-бы мог подумать  5 лет тому, что я буду писать о яхтах и что это станет моим любимым видом отдыха и любимым делом. Многие мои друзья знают, что я мечтала когда-то иметь свой отель или управлять отелем. Могу сказать что моя мечта почти сбылась, просто отель сам немного видоизменился и оказался не просто отелем, а отелем на воде.

Для тех кто мечтает иметь свой отель на воде, да еще и с парусами,  думаю эта информация будет полезной.

Очень часто приходится встречаться с владельцами яхт, которые всю жизнь мечтали о покупке яхты, а когда ее купили, немного наигрались и уже не знали, что же делать дальше, чтобы и дальше получать удовольствие от того, что являешься владельцем яхты. Основная причина была финансы, которая портила это удовольствие. Я  не говорю сейчас о миллионерах, а о обеспеченных любителя яхтинга, которые прекрасно знают, что такое купить и содержать яхту.

Так вот, просто хочу поделится информацией о инвестициях в яхтинг в Греции. Какие есть возможности и варианты, как быть владельцем яхты и при этом получать удовольствие не только от отдыха на яхте, но еще и от дохода или от отсутствия расходов.

Большинство официальных дилеров и чартерных компаний в Греции, предлагают разные программы покупки яхты с договором на ее чартер.

Вот такие примерно базовые программы  предлагают дилеры:

№1 – Покупка яхты по чартерной программе с кредитованием.

- Покупатель оплачивает оговоренный процент от стоимости яхты, примерно (55% до 65%) остальное оплачивает компания.
- В течении договора, у владельца нет дохода и расхода. Все организационные , коммерческие, технические и сервисные затраты, оплачивает компания.
- Для личного использования яхты есть три недели во время чартерного сезона ( кроме пиковых периодов в соответствии с календарным годом, только в исключениях ) . Личное использование на яхту неограниченное в течение межсезонья .
 Аналогичная яхта может быть предоставлена, на любой из баз компании для вашего личного использования.


№2 – Покупка яхты по чартерной программе с полной оплатой

- Покупатель оплачивает 100% стоимости яхты.

- Доход. Владелец получает до 50% от дохода за чартер. Компания гарантирует 110 чартерных дней.

- В течении договора, все организационные , коммерческие, технические и сервисные затраты, оплачивает компания.

Для личного использования такие же условия как и в номере №1.

№3 – Покупка яхты с полной оплатой и свободное использование.

- гарантированный доход 70% от прибыли за все чартера. Прибыль зависит от количества общих годовых чартеров и затрат на яхту. Гарантированны 110 чартерных дней в году .
-Расход. Все организационные, коммерческие, технические и сервисные расходы, оплачивает владелец.
- Для личного использования - Яхта может быть использован в любое время, кроме гарантированных 110 чартерных дней в году .
Так же может быть предоставлена аналогичная яхта на любой из баз компании, для Вашего личного использования.

 

Такие вот чартерные программы вы можете встретить в Греции. Обычно такой договор на покупку яхты рассчитан на 5 лет. Но если кто-то желает больше или меньше, это уже кто как договорится. Так же по истечению договора можно и дальше продолжать сотрудничество и оставить яхту для чартера.

Благодаря таким программам, все больше и больше людей могут воплотить свою мечту в реальность.

И еще один плюс такого инвестирования – это возможность получить вид на жительство в Греции.

И конечно же- это множестов островов которые можно посетить на яхте, каждый отдых новый маршрут. А если вдруг у вас суровая зима, тогда Греция будет идиальным местом, где можно пересидеть зиму, ведь отель уже не понадобится снимать, так как у вас есть свой.

Добро пожаловать в яхтинговую Грецию.

 

 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии