zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Нина Колесник

Что предлагают греческие производители будущим невестам?

13 января 2016 0 1694

Выходные прошли очень ярко и интересно, а все благодаря посещению выставки “Все для Свадьбы и Крестин”, которая проходила в здании ЗАПИО в Афинах. Получив приглашения на эту выставку я без раздумий сразу же согласилась, замуж я не собираюсь, но не могла отказать себе в удовольствии полюбоваться свадебными нарядами.


Попав на выставку была возможность полюбоваться не только свадебными платьями, но еще и великолепием декора и изысканными закусками катеринга.






Выставка была довольно таки хорошая, было представлено множество сервисов и услуг от которых зависит успех вашего торжества. Вход был платный, 5 евро, но для тех кому эта тема актуальна, цена окупалась, особенно для будущих невест.

На выставке было представлено множество компаний по декору и катерингу, где сразу же на месте можно было забронировать себе подходящую компанию.


Конечно же без фотографов тоже не обошлось. Их было столько, что сразу можно понять, что конкуренция в этой отрасли очень жёсткая. Но куда же без них, ведь каждая невеста мечтает о самых красивых фото, которые украсят семейный альбом. Макияж, маникюр тоже неотъемлемая часть подготовки невесты к алтарю.


Ну и наконец-то свадебные платья. К моему удивлению, в основном на выставке были греческие дизайнеры и ателье, и их работы одно загляденье: Atelier Zolotas, Frida Karadima, Aleksia, Tassos Mitropoulos, Eleni N. Kollarou и мномго других, греческих, талантов.

 


Выбор свадебного платья для невесты - это невероятная делема, так как надо выбрать то единственное из всего этого великолепия.

ВОСТОРГ, ВОСТОРГ, ВОСТОРГ, хоть бери, да еще раз замуж выходи )))


Но все же со всей выставки мне очень понравился греческий ATELIER  ZOLOTAS. Их платья уж очень не обычные, нет никаких саровских, бисера и тому подобного убранства, простота, элегантность и 100% ручная работа. Да что там рассказывать, можете сами полюбоваться на фото.



А в завершении выставки нас любезно поприветствовали представители с разных островов, ну и конечно же угостили местными сладостями и напитками. Я хоть и не люблю крепких напитков, но критскому дружелюбию с карими глазами, трудно было отказать ))

 

Невестам в Греции очень и очень повезло, так как есть достойный выбор нарядов, сервисов и конечно же места для самого торжества!

Совет да Любовь!

 


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии