zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Нина Колесник

Четвертое воздушное шоу в Афинах: как это было

18 сентября 2015 0 891

Пару дней тому, сидя на балконе и попивая кофе, мы услышали страшный шум, а за шумом последовали шлейфы разноцветного дыма, в небе по очереди появлялись самолеты, это могло быть соло, а так же шикарные показывали и целая группа самолетов.  Вот таким образом мы узнали что на выходных будет воздушное шоу, это была такая маленькая реклама. Реклама удалась, нас заинтриговали и мы отправились в воскресенье на последний день шоу.

Так как шоу началось утром, мы особо не засиживались дома и уже в 11:00 выехали в сторону представления. Пробка была ужасная, было такое впечатление, что именно в этот момент все Афины выехали смотреть это шоу. Часок терпения и мы у цели.

Шоу проходило на большом полигоне, вход был платным , 12 евро для взрослых и 6 евро дети (3-12 лет). Так как мы приехали всего на пару часов, а шоу на весь день, то просто посчитали не разумным платить за вход и стали за пределами полигона, как и сотни других машин.  Посмотрев на количество припаркованных машин на территории шоу и за ее пределами, я поняла, что все увидели заманчивую рекламу.

Но не смотря на большой поток машин, все было четко организованно. Полиция строго следила за всеми желающими припарковать свои машины не в положенном месте, а прям на дороге.

Когда мы прибыли, шоу уже началось. Поприветствовал нас своим грохотом военный истребитель Ф-16, впечатляющий самолет.

Потом  летали “романтики”, это мы так назвали маленькие самолеты которые взлетали после него, именно так они выглядели на фоне Ф-16.

Всех моделей назвать не могу, так как плохо было слышно, что говорил ведущий. После “романтиков” показал свою мощь и силу так же вертолет.

В общем мы сделали одну ошибку и не ознакомились со всей программой заранее, ведь как обычно все сливки оставляют на по-следок.  А утреннее шоу было только разминка. Я конечно в восторге от пилотов и от все трюков, что они проделывали, вот только иногда долго приходилось ждать в промежутках когда один самолет сменял другого.

 К сожалению нам  надо было уезжать, но даже от половины увиденного, плюс то что увидели с балкона, воздушное шоу было достойным.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии