zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Нина Колесник

Парк Флисбос – райский уголок для детей!

31 мая 2015 1 890

Говорят, именно в Афинах одна из самых больших детских площадок в Европе. Так это или нет, утверждать не буду, но парк Флисбос однозначно заслуживает отдельного внимания!

Площадка здесь действительно со множеством разных горок и качель, которых я нигде в таком количестве ранее не видела. Эдакий маленький райский уголок для детей, а также их родителей. Одно из лучших мест для семейного отдыха в Афинах, а самое приятное, что вход на территорию парка свободный.

Пожелания при создании площадки учли и больших, и маленьких: часть парка с горками и качелями для деток поменьше, другая часть уже с горками покруче и повыше. Количество их впечатляет, и за ребенком нужен глаз да глаз – из-за множества лабиринтов и горок потеряться очень легко.

А вокруг детской площадки, потрясающая зеленая травка с беседками, тропинками и местом , где можно мячь погонять и в баскетбол поиграть. А если проголодались, то и пикник тоже будет кстати.

Кроме всего этого,  есть возможность взять на прокат семейный велосипед и всем вместе покрутить педальки, или дать возможность своему чаду покрутить педали на специальных машинках для детей.

И именно в этом парке возле детской площадки находятся тренажери, для тех, кто любит спорт и следит за своим телом. Любители спокойного отдыха могут зайти в соседнее кафе на чашечку Фредочино и полуюбоваться парком  с удобного кресла  в хорошей компании друзей.

Этот парк очень известный и популярный среди жителей Афин. Поэтому, если приехать машиной сюда в выходной день, придется покружлять вокруг, чтоб найти место для парковки. В будний день, конечно же, свободно. Удобней всего добираться трамваем – остановка Парк Флисбос. Если ехать с центра Афин, то это трамвай, который едет в сторону S.E.F.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
1 год назад Нина Колесник

А вот и видео блог о парке Флисвос, моей дочурки :) https://www.youtube.com/watch?v=oI1JRiYdDNE

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии