zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Lia Igam

FASHION ROOM SERVICE: модное событие, которое стоит посетить!

27 октября 2015 0 904

Жизнь мегаполиса под названием Афины полна мероприятий, так или иначе связанных с модой! Одно из них хочется выделить особенно: альтернативная вечеринка, проходящая в двух модных отелях Grecotel Pallas Athena и Fresh Hotel Athens под эгидой журнала Ozon Mag.



#ТУРИСТУНАЗАМЕТКУ Кстати, немного о самом отеле Grecotel Pallas Athena. Для тех, кто приезжает в Афины ненадолго, это место может стать отличным вариантом для проживания. Старое здание модернизировано элементами поп-арта и современного искусства, и помимо огромной зебры в ресторане, вам придется удивляться и этажу в Индийском стиле, и комнате с имитацией леса и… не буду раскрывать секретов! Пусть они останутся за дверями, которые вам непременно захочется открыть! 


В чем же заключается консепт данного мероприятия? Определенные комнаты в каждом из отелей отведены в личное пользование дизайнеров, художников, фотографов, архитекторов или прочих творческих людей, стремящихся познакомить мир со своим искусством. 


29 октября вы можете (абсолютно бесплатно!) попасть в один из отелей и полюбоваться произведениями современного искусства в лице 40 молодых и перспективных греческих талантов.  


Приятная музыка, необычные люди и возможность самостоятельно потрогать, примерить и почувтвовать на себе новые модные вещи, что-то совсем необычное, но очень манящее! К примеру, кольца-шлемы!


Журнал ΟΖΟΝ Raw ежегодно предлагает стабильное "меню" из полюбившихся имен, а также новые, которые можно будет "опробовать" и познакомится прямо на месте! Оба отеля откроют свои двери с 4 часов вечера и до 11 ночи будут доступны для всех посетителей!  Вечеринка с ультра-модной музыкой и напитками (дизайнеры угощают!) стартует с 11 ночи...


Я обязательно побываю на этом мероприятие (уже в третий раз!) с целью открыть для себя новые творческие имена и повеселится в стиле Нью-Йорка 80-х! Рекомендую не пропустить комнату 204 в Grecotel Pallas Athena и поздороваться с молодым многообещающим греческим фото-художником Va_Dot, представляющим выставку экстравагантных портретов! 


Кстати, мы c Va_Dot вместе готовили интервью с дизайнером Надеждой Березкиной из Афин (читать здесь).

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии