zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Наталья Трус

О Греции в цифрах

16 октября 2015 0 1137

Часто в кругу друзей иностранцев приходится слышать о греках многое. Кое-что из этого оказывается правдой, кое-что основывается на вымыслах или предвзятом отношении ко всему греческому. Ну, любим мы (люди) вешать ярлыки: самый ленивый народ, самый некрасивый народ, самый... и т.д.

После такой очередной беседы на тему "использования виагры среди греческого мужского населения ", я решила полистать гугл и просмотреть статистику, а также мнение греческих специалистов. В результате увлеклась настолько цифрами о греках, что захотелось поделиться с вами собранной информацией. 

Оказывается, в последнее время действительно все большее количество греков озабочены своим "наследством". Согласно статистике Ανδρολογικό Ινστιτούτο Αθηνών, который помогает мужчинам увеличить на несколько см их богатство, за последний месяц спрос на данную процедуру возрос в 10 раз!! По сравнению с предыдущими годами.

Более того, согласно данным, к этой процедуре прибегают и молодые здоровые мужчины, что по мнению специалистов, означает большие психологические проблемы сильного пола  Греции в связи со сложившейся экономической и политической ситуацией. 

В ногу с сексуальными проблемами идет сигаретная тема. Греция действительно одна из самых курящих наций в Западной Европе. Из мужского населения страны  51 % курящие, а среди женщин - 39%. И судя по последним данным, рост курящих в Греции растет. Поэтому закон о курении в общественных местах не нашел своего применения в Греции, несмотря на давление Европейского Союза. 

Касательно семейной жизни греков... тоже не все сладко. Мэрия Афин, например, опубликовала статистику за 2014 год. Заглянув туда, замечаешь, что на каждые три брака приходится один развод. 

Известный психоаналитик Ματθαίος Γιωσαφάτ говорит о том, что 80% греческих браков это несчастливые семьи, 10% - так себе (έτσι κι έτσι, με προβλήματα, αλλά προχωρούν) и только 10% можно назвать счастливыми браками.

И, наконец, миф о кофе!!

В среднем на каждого грека приходится 1,6 чашек кофе в день. 98% греков пьют кофе хотя бы раз в месяц. 5,8 миллиардов чашек кофе выпивается ежегодно греками. Самих же кафетерий  в Греции , где любит засиживаться грек, насчитывается около 17 000. 

Да... страшное дело статистика!! От нее не убежишь, не спрячешься. 

Неужели действительно, греки самая сексуальноозобоченная, курящая и несчастная в браке нация??

Что вы думаете по этому поводу))

 

 

 

 

 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии