zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Lia Igam

Ценовая политика: за покупками, класса люкс!

11 сентября 2015 0 783

В одном из прошлых постов я поделилась с вами магазинами-находками, которые радуют скидкми более 50% круглый год! (если вы пропустили этот пост, то читайте его ЗДЕСЬ) Сегодня я спешу рассказать о том, где в Афинах можно потратить МНОГО денег на шопинг, т.е. приобрести товары, класса «luxury».

  • Улица Вухурэстиу (центр Афин)

За LV, Max Mara, CD, Prada и прочими заветными моногамами мы отправимся в самое сердце столицы, район Колонаки. Там, на улице Вухурэстию вы встретите бутики вожделенных европейских брэндов: Longchamp, Prada, LV, Dior, Zadig & Voltair, Salvatore Ferragamo, Rolex. Для тех, кто хочет приобрести ювелирные изделия, можно смело заходить в магазины Zolotas, Kassis, Lalaounis, Kessaris.

 

  • Улица Стадиу (около площади Синтагама)

Все там же, в центре города, на улице Стадиу, вы сможете стать обладателем вещей и аксессуаров Dolce & Gabbana, Hermes, Chopard, Cartier в одноименных бутиках.

Квадрат улиц Стадиу, Панэпистимиу, Амэрикис и Вукурэстию «захватило» старинное здание, в котором сегодня располагается один из крупнейших в стране торговых центров, представляющий греческих дизайнеров, европейские брэнды, аксессуары, сумки и украшения. Шестиэтажный рай шопоголика способен поглотить не только женщин, но и мужчин, и даже детей (ведь им посвещен отдельный этаж!). Пряитно, что помимо очень дорогого товара, в Аттика можно найти и более компромиссные марки, на кошелек по-скромнее.

Для тех, кто остановился в северной части города Афин, этот молл подойдет как нельзя кстати! Там можно согреется чашкой кофе из Старбакса, во время ветреной зимы и спокойно «отоварится», не взирая ни на какую погоду!

  • Улица Метакса, в районе Глифада

Для гостей города, остановившихся в южной его части, для Luxury шопинга отлично подойдет улица Метакса, в районе Глифада. Рекомендую посетить магазин Калогиру (пересечение Метакса и Ламбраки), если вы ищите обувь Casadei, Prada, D&G, Hogan, Michael Kors и пр. Вещи, из новых коллекций любимых дизайнеров, (большой выбор курток и жилеток Moncler!) в бутике  в магазине Εnsayar.

*** Разрешите заметить, что Афины не славятся своим шопингом: выбор маленький, цены дорогие! Греки очень любят скидки и поэтому не являются целевой аудиторией люксовых брэндов. Не забудьте воспользоваться eckeujq “ tax free” (если вы живете вне евро-зоны!), которая позволит вернуть вам определенные проценты от покупки (около 23%).

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии