zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Lia Igam

Ценовая Политика: шоппинг со скидками круглый год!

03 сентября 2015 0 991

Так как основная тема заявленная мной на портале была "шоппинг", то спешу порадовать читателей статьей-списком, который легко пригодится тем, кто собирается приехать в Афины, или живет здесь не так давно! Сегодня я решила порекомендовать вам гипер-магазины, ласково прозванные мной "женская радость". Такое прозвище они получили благодаря... круглогодичным скидкам! Да, вы не ослышались, скидкы в этих волшебных местах не знают границ, от 30% и до 90%!

В чем же подвох? В том, что товары в этих сторах, чаще всего, с прошлого сезона... Если вы не гонитесь за статусом самого модного человека города, то вам понравится стоимость и выбор товаров, предложенных в ниже перечисленных "стоках":

  1. Factory Outlet

Гипер-стор с бутиками и большими павильонами. Расположен: а) около аэропорта (можно спланировать поход сразу до/после вылета/прилета)  б) ул.Пиреос 76

Что купить?

Большой выбор обуви, как греческих (Tsakiris Malas, Migato), так и мировых дизайнеров (D&G, Steve Madden, Prada). Очень удачные покупки можно совершить в отделе Juicy Couture: популярные велюровые костюмы от 50 евро (стоимость в обычном магазине 180-200 евро)!

2. McARTHURGLEN (шоппинг-деревня)

Сам концепт шоппинг деревень представлен уже в 9 странах мира! Грекам он тоже пришелся по душе! Помимо выгодных покупок, здесь можно хорошо провести время на свежем воздухе, выпить кофе в милом баре или поиграть с ребенком на площадке. Находится McARTHURGLEN далеко от центра города, в районе Спата. Подробную инструкцию (с маршрутами и расписанием), как добраться на машине или транспорте, можете посмотреть на официальном сайте (вот здесь).

Что купить? 

Богатый выбор в отделе Ralph Lauren, как мужских так и женских вещей и аксессуаров. К примеру, любимые всеми майки "Polo" можно приобрести за 50-60 евро.

3. Πρατήρια (ПратИриа) 

В южной части города, в районе Неа Змирни, расположен шоппинг-рай для поклонников спортивного стиля! Слово "Πρατήρια " можно перевести как "оптовая" продажа. Т.е. в этих магазинах вы найдете товары по оптовой цене! По улице Венизелу вы встрети двух-трех этажные брэндовые сторы, в которых сможете пополнить гардероб. Помимо спортивных вещей, встречаются и повседневные, но, не в таком количестве, как в выше описанных стоках.

Что купить?

Я рекомендую кроссовки Nike! Можно найти отличную модель AirMax за 90-110 евро (обычная цена 180-280 евро).

 


 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии