zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Lia Igam

Люксовые бренды выступают в поддержку Греции

07 августа 2015 0 966

Два ведущих бренда из мира моды и аксессуаров решили поддержать Грецию в период кризиса, с помощью… сумок в честь острова Миконос!

Остров Миконос в Греции принято считать курортом класса «люкс»: лучшие пляжи, отели, рестораны и шопинг! Есть бутики, представляющие уникальные коллекции мировых дизайнеров именно на Миконосе и избегающие Афин, Салоник и других шопинг-центров страны. Цены на большинство товаров неописуемо высокие: сумки от 1000 евро, купальники от 250-300 евро, обувь от 300 евро. Стоит учесть, что именно на Миконосе можно купить настоящий европейский товар, не опасаясь подделок, как в Афинах!

Миконос – это Ибица для избалованной публики! Те, кто хочет избежать большого количества туристов и погрузится в атмосферу вечного веселья, выбирают именно этот кусочек земли, в цепи Кикладских островов.

Этим летом, в связи с экономическим кризисом в Греции, мировые бренды решили привлечь внимание к этому раю хипстеров при помощи лимитированных коллекций вещей и аксессуаров.

“Navy” Balenciaga for Myconos (сумки)

Испанский дом моды Balenciaga, завоевавший славу и любовь по всему миру выпускает в свет лимитированную линейку сумок под названием “Navy”, что значит «Морской». Голубо-белое изделие напоминает о пейзажах самого острова: бесконечно голубой горизонт с белыми вершинами стен и церквей, таких неприступных для врагов и таких гостеприимных для друзей.

Сумки Balenciaga представлены в трех размерах и выполнены из двух материалов: бежевый хлопок, смешанный с льняными нитками, с вставками из натуральной (окрашенной в голубой цвет) кожи.

С 17 июля уникальным представителем данной коллекции аксессуаров стал бутик Free Shop на Миконосе.

Сумка, из серии города Volez, Voguez, Voyagez” от бренда Louis Vuitton

Louis Vuitton любят посвящать городам свои сумки. Этим летом пришла очередь и тусовочного острова Миконос! Серия “Volez, Voguez, Voyagez” пополнилась объемной сумкой Neverful, в нежно-розовом цвете. Стоимость кожаного аксессуара 1100 евро. По ценам Миконоса – можно сказать бесплатно!

Как вы считаете, сможет ли данный акт вежливости поддержать популярность Греции как курорта класса люкс? Может быть, у читателей портала есть своя уникальная идея? Поделитесь! 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии