zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Наталья Трус

Санторини: от заката до рассвета, от рассвета до заката

15 июля 2015 3 1202

Мой отпуск на самом лучшем острове мира все еще продолжается. Завтра ровно неделя, как я сошла с трапа корабля и вдохнула теплый санториновский воздух. Неделя прошла спокойно и беззаботно под широкими шляпами пляжных зонтиков, в сопровождении морских волн и обжигающих лучей греческого солнца. Вторую неделю моего отпуска я решила провести более шумно и весело, ведь для этого на острове есть все:  от ночных клубов до пляжных вечеринок. Этот остров никогда не спит, жизнь здесь кипит, бурлит, и не оставляет тебя равнодушно скучать.

Это не первый мой приезд на Санторини, а значит и программа знакома, и топ-места намечены заранее. День начинается обычно на пляже... Итак, где же можно не только понежиться под ласковым греческим солнцем, но и получить еще больше впечатлений от отдыха на море? Для этого идем в пляжный клуб Джо-Джо (JOJO) в Периволос. 

Здесь можно взять бесплатные шезлонги (стоит только заказать что-нибудь из напитков или еды) на берегу моря, или рядом с бассейном, где находится сам бар. Места возле бассейна обеспечат Вас приятным музыкальным сопровождением, а  немного позже, и приятным зрелищем, ведь этот бар позже превращается в пляжную вечеринку, где под музыку различных приглашенных диджеев весело отплясывают посетители бара. 

Большинство шумных пляжных вечеринок с концертами известных греческих певцов проходят по субботам и воскресеньям, поэтому стоит приехать намного раньше, чтобы занять лучшие места)) В Джо-джо можно лежать беззаботно сколько душе пожелается, начав свой день с кофе или сока  и продолжить более "тяжелыми" напитками (перекусить также можно здесь).

Солнце неумолимо движется далеко за горизонт, но это вовсе не означает, что день подходит к концу.. Помните: от заката до рассвета. Следуем намеченной программе и идем любоваться закатом (давняя традиция острова). И лучшим местом для этой цели может служить площадка винодельни SantoWines, где нашему взору открывается великолепный вид на море и вулкан. 

Кроме волшебного и неповторимого заката, который каждый вечер провожается под приятную музыку местных певцов,  Вы можете продегустировать санториновские вина, цены приемлемые и имеется русскоязычный персонал.

Санториновский закат символизирует начало ночной жизни острова. Хорошо бы забежать на пару минут в номер и подготовиться к вечерней прогулке по Фире (столице острова) и ночным клубам, расположенным здесь же. И идем мы конечно же в самый популярный на сегодня ночной клуб KOO и .....

пляшем до рассвета.... А потом опять по новой)) От рассвета до заката, итак до бесконечности. Ведь мы в отпуске!!! 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
c 2 года назад Гость Полина

Класс! через месяц будем на острове. Можно побольше инфо, плиз))

2
Ответить
2 года назад Наталья Трус Гость Полина

Полина, продолжение следует.... :)

0
Ответить
c 2 года назад Гость Катерина

Была на острове Санторини два года назад, очень впечатлило!! спасибо, вспомнилось былое

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии