zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Lia Igam

Как Одеться На Афинскую Неделю Моды?

23 сентября 2015 0 808

По Европе широкими шагами следует Неделя Моды: презентация тенденций на сезон Весна/Лето 2016 года. На карте отмечены Лондон, Милан, Париж, а затем, хоть и менее грандиозные, показы в Афинах! Подготовка идет полным ходом, ведь коллекции, прежде чем выйти на подиум, должны быть отточены и продуманы на все 100%.

18-ая Афинская Неделя Моды пройдет в Октябре, с 23-26, в здании Эфники Асфалистики по проспекту Сингру. Официальное название мероприятия - Athens Xclusive Designers Week (#axdw).

Подготовку начали и мы, журналисты и блоггеры, пишущие о моде! Интервью с дизайнерами, просмотр коллекций, а самое главное… выбор нарядов!

Именно во время Недели Моды, под вспышки фотоаппаратов, совершаются судьбоносные снимки, благодаря которым можно получить большое количество заветных лайков под опубликованными статьями.

Кстати, о том, что по всему миру идут показы Весна/Лето в Афинах могут и... забыть! К примеру, показать вещи на Осень/Зиму этого или даже прошлого года, или просто то, что есть. Это связано с экономическим кризисом и тем, что не все успевают вовремя "отшивать" вещи. Так что если по подиуму идут модели в шубах и сапогах, не удивляйтесь - этот брэнд переживает плохие времена!

Я подготовила вам пару идей о том, как можно одеться на Афинскую Неделю Моды, да так, чтобы выгодно отличаться на фоне остальных (основываясь на моем трехлетнем опыте!).

КОСТЮМ / СМОКИНГ

Для женщины костюм или смокинг - всегда выгодное решение! Во-первых, контраст на фоне всех остальных, в платьях и юбках, во-вторых - комфорт: плотный график показов, битком набитые залы и огромное количество ступеней в здание Эфники Асфалистики сбивают с толка (а то и с ног) даже бывалых модников!

ПРИНТ

Выбирайте наряды (верх+низ) с одинаковым рисунком: клетка, полоска или большие цветы (трэнд сезона, между прочим!) - они привлекают внимание и хорошо "читаются" на камере!

МОДНЫЙ ФРИК

Необычно одетые люди, вроде Анны Делло Руссо и Брайан Бой всегда в почете у фотографов на неделях моды во всех городах и странах! Я не рекомендую наряжаться в платье из мяса, как Леди Гага, но пара необычных деталей в вашем образе поможет "выделиться". Обратите внимание на сумки, необычных форм, к примеру, как моя - пакет молока!

КОЛОРБЛОК (Colorblock)

Сочетания красного с синим или розовым, казались бы против модных правил, но, в этом сезоне можо все! Тем более, что street style служит вдохновением и для дизайнеров. Так что не бойтесь рушить стереотипы, миксуя цветочный джемпер и клетчатые брюки.

Для тех, кто хочет попасть на неделю моды, рекомендую посетить официальный сайт Axdw.gr и пройти аккредитацию (для прессы или для блоггеров, или же как байер). Если вы не относитесь ни к одной из этих категорий, тогда свяжитесь с одним из дизайнеров, представленных ВОТ В ЭТОМ списке и попросите приглашение на его показ, как иностранный гость. Если ни один из выше перечисленных способов не сработал, пишите мне на мэйл или в комменты! 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии