zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Lia Igam

Шоппинг Во Благо: Месяц Борьбы С Раком Молочной Железы

18 октября 2015 0 566

На протяжение 30 лет Октябрь во всем мире называют "Месяцем Борьбы С Раком Молочной Железы". Основная цель мероприятий, организованных в эти дни - привлечь внимание к болезни и донести основное послание: рак груди МОЖНО ИЗЛЕЧИТЬ, если ВОВРЕМЯ ДИАГНОСТИРОВАТЬ! Это не сложно - каждому из нас, на страницах своих соц.сетей, можно (и нужно!) делится информацие, публикуемой международными центрами по борьбы с раком груди. Казалось бы - как просто! а ведь именно эта информация способна спасти чью-то жизнь!

Фонды, работающие по направлению развития борьбы с раком молочной железы, за этот месяц успевают собрать бюджет, который впоследствии поможет провести бесплатные анализы среди малоимущих женщин, а также, инвестировать в исследования и разработку новых лекарств, способный приостановить или же излечить болезнь.

Скрещенная розовая летна - символ борьбы с раком груди, напоминает каждой из нас, что маммография - необходимый анализ (при помощи рентгеновских лучей) и не следует его игнорировать, особенно в возрасте после 35 лет! Кстати, это миф, что рак молочной железы - женская болезнь! Мужчины так же подвергаются атаке злостного смертельного недуга. 

Поддерживает мировое движение и город Афины, своим удивительным мероприятием, организованным брэндом Swarovski и фондом "Stohos-Prolipsi" ("Цель-Предупреждение").

Фонд "Stohos-Prolipsi" основан в 2008 году. Пять добровольцев, на протяжение всех этих лет, поддерживают продажи одежды, выпущенной Stohos и благодаря этим финансам организовывают бесплатные медицинские консультации и обследования молочной железы для малоимущих семей Греции.

Сотни семей в Греции остались за гранью черты бедности, в связи с экономическим кризисом.  Для того, чтобы помочь и защитить раковой опасности гречанок, а также тех, кто выбрал эту страну в качестве места жительства, добровольческая организация  "Stohos-Prolipsi" проведет (как уже много лет подряд!) бесплатные обследования для малоимущих. Для того, чтобы привлечь внимание к своей деятельности и обеспечить продажи одежды, добровольцы придумали запоминающийся символ: цветной круг, ставший символом борьбы с ракомо молочной железы в Греции. 

В этом году брэнд украшений Swarovski, в своем особенном индивидуальном стиле, поддержал Месяц Борьбы С Раком Молочной Железы, объединившись с "Stohos-Prolipsi". Новая коллекция топов, с символическим кругом, украшена россыпью кристаллов Swarovski. Приобрести данную майку можно будет в определенный брэндовых бутиках (спросите у консультантов!). Но, если у вас есть желание поддержать глобальное дело и протянуть руку помощи тем, кому это действительно нужно (и этим, возможно, спасти жизнь!), кликайте ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ. В электронном магазине (с доставкой по всему миру) и приобретите майку (цена около 20 евро), все деньги идут на медицинские исследования. Если вы можете пожертвовать немного больше, то "добро пожаловать" в магазины Swarovski по всей Греции: часть суммы, с общих продаж новой коллекции колье и браслетов, под названием "Stardust", будет направлена в организацию "Stohos-Prolipsi", дабы компенсировать стоимость бесплатных медицинских консультаций!

Один из самых приятных способов бороться с раком... посмеяться над ним! Именно это решение предлагает всемирно известный комик Алистер Бэрри (Comedy Club, Лондон), который приезжает в Афины со своей англоязычной постановкой  "No More Stage 3". Как мне поведал его греческий коллега, Гиоргос Хатзипавлу, рассказ о том, как семья переживает диагноз жены "рак груди третьей степени"... Выступление стало необычно популярным и получило всемирную огласку благодаря тому, что основывается на реальной истории: истории семье Бэрри (Алистер и его супруга борятся с раком уже несколько лет)! Алистер, с присущим ему уникальным чувством юмора, делится сокровенным: а как вы думаете, каково это - смотреть как твой любимый человек борится за жизнь? Компания Swarovski стала спонсором спектакля, а вся выручка от продажи билетов (8 и 10 евро) будет передана организации "Stohos-Prolipsi", для помощи тем, кто нуждается в ней сегодня! 

Для тех, кто хочет посетить англоязычное выступление Алистера Бэрри в Афинах (Идрима Михалис Какоянис, район Таврос, 6-8 Ноября), то билеты можно приобрести ЗДЕСЬ.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии