zagranitsa.com
Назад

20-летняя виза от Thailand Elite при покупке квартиры в Southpoint!

11 20089
Недвижимость, Паттайя.
Фото: Southpoint

Застройщик Kingdom Property предлагает 20-летнюю визу при покупке квартиры в кондоминиуме Southpoint

Жизнь в Тайланде — мечта многих. Но для ее воплощения нужно ответить на насущные вопросы «Где жить?» и «Как легализовать свое проживание в новой стране?». Компания-застройщик Kingdom Property подготовила отличное решение — покупатель квартиры в кондоминиуме Southpoint становится участником программы Thailand Elite и получает 20-летнюю визу в Тайланд.

Помимо привилегированной въездной визы участник программы Thailand Elite получает персональное сопровождение при прибытии и отправлении в Тайланде и ускоренное прохождение паспортного контроля. Участникам программы предоставляются услуги государственной службы консьержей и содействие в получении водительских прав и открытия банковского счета в Бангкок Банк. Программа станет находкой для любителей шопинга, ведь ее участники получают особые условия в магазинах duty free, специальные скидки в избранных партнерских отелях, ресторанах и торговых центрах.

Тайланд пляж
Фото: shutterstock

Программа Thailand Elite

Чтобы стать участником программы Thailand Elite от застройщика Kingdom Property, покупателю нужно выбрать квартиру в кондоминиуме Southpoint, зарезервировать жилье и внести депозит в размере 100 тыс. батов (1 тыс. батов = 28 USD).

Далее покупатель предоставляет копию паспорта и заполняет анкету. Если с бумагами всё в порядке, то Thailand Elite спустя 10–14 дней высылает письмо с подтверждением на получение визы. Если в визе по каким-то причинам отказано — деньги будут возвращены. Но таких случаев еще не было.

Следующим шагом станет подписание контракта и оплата 900 тыс. батов (1 тыс. батов = 28 USD) в течение 15 дней. После подписания контракта виза выдается в последующие две-четыре недели. Выплата 9 равных платежей начинается через месяц после подписания договора купли-продажи. Получить визу можно в посольстве страны или по прибытии в один из международных аэропортов Тайланда — в Бангкоке или на Пхукете.

Виза может быть выдана на 20 лет и совладельцу квартиры (например, члену семьи) в том случае, если его имя будет внесено в документ владения квартирой (чанот). Стоимость такой услуги — 500 тыс. батов.

Приобрести квартиру по данной акции можно только на иностранную квоту. А перепродать жилье с переоформлением визы можно только один раз.

Покупатель получает комплексное решение: он приобретает жилье и легализирует свое пребывание в Тайланде. 

Недвижимость в Тайланде
Фото: Southpoint

Долгосрочная виза

Представьте, насколько проще была бы жизнь в Тайланде без волокиты с продлением визы! Участие в программе Thailand Elite дает такую возможность.

Участник Thailand Elite получает 20-летнюю визу в формате 5+5+5+5. Это четыре пятилетние мультивизы с непрерывным годичным сроком пребывания на каждый въезд.

Долгосрочная виза является туристической и не дает права на трудовую деятельность. Иностранцам не рекомендуется использовать визу Thailand Elite, чтобы получить или продлить разрешение на работу.

Долгосрочная виза Тайланд
Фото: shutterstock

Члены семьи старше 20 лет тоже могут участвовать в программе. Например, оба супруга могут выступить совместными покупателями квартиры, оплатив дополнительный сбор в размере 500 тыс. батов.

Как и для любой визы, выданной в Тайланде, дети возрастом до 14 лет включаются в визу сопровождающего их родителя (родителей). Детям старше 14 лет нужно оформлять собственную визу. Если они посещают учебное заведение, можно обратиться за образовательной визой.

Владельцу визы не нужно перед выездом из страны обращаться в иммиграционную службу за разрешением на повторный въезд. Каждый раз когда владелец визы прибывает в Тайланд авиационным сообщением, иммиграционная служба в аэропорту автоматически проставляет в его паспорте разрешение на годичное пребывание в стране.

Каждый раз когда владелец визы прибывает в Тайланд по воздуху авиационным сообщением, иммиграционная служба в аэропорту автоматически проставляет в его паспорте разрешение на годичное пребывание в стране.

Если владелец визы спустя год не покидает страну, он должен самостоятельно обратиться за продлением срока пребывания или попросить о помощи сервисный отдел Thailand Elite. Там составят рекомендательное письмо для визового отдела, а участнику программы достаточно будет заплатить в иммиграционном офисе 1900 батов за продление своего пребывания в стране.

Возможна передача членства третьей стороне для участия в программе, но при условии, что членство и право собственности на недвижимость передаются вместе. Стоимость такой переуступки составляет 100 тыс. батов с учетом НДС на данный момент.

Изначально программа была реализована правительством страны. Несмотря на многочисленные изменения в высших органах власти Тайланда за 12 лет с момента начала действия программы, визы по-прежнему предоставляются. Порядок их выдачи и согласования закреплен законодательно.

путешествие семьей
Фото: shutterstock

Привилегии участника Thailand Elite

Помимо долгосрочной визы программа Thailand Elite включает целый ряд других привилегий. Например, ее участникам предоставляется VIP встреча и сопровождение персональным ассистентом Thailand Elite по прибытии и до отправления рейсов в аэропорты Суварнабхуми и острова Пхукет.

Участники программы получают ускоренное прохождение иммиграционных формальностей и паспортного контроля.

Участники программы получают ускоренное прохождение иммиграционных формальностей и паспортного контроля. Им оказывают содействие в получении тайских водительских прав (Thai driver license) и открытии счета в Bangkok Bank. В магазинах duty free, гостиницах, ресторанах и других организациях участников программы ждут скидки и дисконтные карты.


аэропорт Тайланд
Фото: shutterstock

Кондоминиум Southpoint

Итак, чтобы стать участником программы Thailand Elite, необходимо купить квартиру в строящемся кондиминиуме Southpoint Pattaya. Что это за объект и чем он отличается от других домов Паттайи?

шопинг
Фото: shutterstock

Во-первых, для работы над проектом Southpoint была подобрана профессиональная команда с хорошей репутацией. Это архитектор Стивен О’Делл, глава студии SODA, больше 30 лет своей жизни посвятивший архитектуре и дизайну. Ландшафтный дизайнер — Колин Окашимо, руководитель студии дизайна Colin K. Okashimo and Associates Pte Ltd. Он создал атмосферу уединенности и единения с природой комплекса Southpoint. 

Компаниями-подрядчиками стали строительный гигант Bouygues Thai (занимается возведением проекта), Thai Bauer (закладка фундамента), The Beaumont Partnership (разработка проекта), и Meinhardt (конструкции и оборудование). Финансирует проект финансовый институт Крунг Тай Банк (КТВ). То есть, компания полагается на свои ресурсы, а не на деньги будущих жильцов кондоминиума, как это зачастую происходит в Тайланде. Такой профессиональный подход к строительству гарантирует высокое качество проекта.

Вид из квартиры в Тайланде
Фото: Southpoint

Во-вторых, кондоминиум удобно расположен на холме Пратамнак, всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа и яхт-клуба Royal Varuna. Здание утопает в тропической зелени и скрыто деревьями от городской суеты. Но стоит подняться несколькими этажами выше, и становится понятно, что до моря рукой подать. Рядом крупные торгово-развлекательные центры, кафе и рестораны, самые большие в Азии поля для гольфа. Всё что нужно для интересной и активной жизни — рядом с домом.

Southpoint утопает в тропической зелени и скрыто деревьями от городской суеты. Но стоит подняться несколькими этажами выше, и становится понятно, что до моря рукой подать.

Глава компании-застройщика Найджел Корник говорит, что недвижимость на холме в последние годы выросла. Сегодня у девелоперов уже нет возможности стоить такие высотные здания на свободных участках земли. Покупка жилья в Southpoint сейчас — это выгодная инвестиция в будущее. «Наш проект хорош с точки зрения цены и качества, он в отличном месте, с красивым видом. Мне всегда интереснее формировать рынок, чем пытаться отвоевать кусок у существующего», — говорит г-н Корник. Среди его успешных проектов — Northshore и Northpoint, The Heights и Kata Gardens, The Lakes, The River и 185 Rajadamri.

Фото: Southpoint

Новый проект Southpoint состоит из двух высотных зданий на 30 и 20 этажей. По информации застройщика, дом будет сдан в четвертом квартале 2016 года. Сейчас быстрыми темпами ведется строительство кондоминиума в соответствии с запланированным графиком.

Southpoint предлагает будущим жильцам различные типы квартир — от уютных студий площадью 30 м² до двухкомнатных (41–87 м²) и трехкомнатных (61–97 м²) квартир. Квартиры комплекса продаются с частичной меблировкой. Кухни оборудованы техникой бренда Franke (Швейцария). Ванная комната полностью укомплектована, в общие комнаты встроены шкафы и потолочный вентилятор.

панорамный вид на море
Фото: Southpoint

Из окон квартир открывается панорамный вид на море, набережную Паттайи, остров Лан и пляж Джомтьен. Инфраструктура проекта включает большой зеркальный бассейн на 25-м этаже с эффектом безграничного пространства. А также безопасную и современную детскую площадку, водные горки, спа-сауну с джакузи и тренажерный зал.

Проектировщикам Southpoint удалось добиться эффекта уединенности. Человек здесь чувствует себя защищенным от шума и суеты.

В саду кондоминиума созданы все условия для отдыха и медитации. Проектировщикам здания удалось добиться эффекта уединенности. Человек здесь чувствует себя защищенным от шума и суеты. Впервые оказавшись тут, даже не верится, что Southpoint расположен всего в 90 минутах езды от суетливого Бангкока и в часе езды от международного аэропорта Суварнабхуми.

Современная Паттайя
Фото: shutterstock

Современная Паттайя быстро меняется. Курорт становится удобным местом для семейного отдыха и спортивного туризма. В недавнем интервью мэр Иттипол Кхунпломе рассказал, что Паттайю ждут большие перемены — строительство новой набережной, большого спорткомплекса и трека для автоспорта в пригороде. Купив жилье в новом кондоминиуме Southpoint и войдя в программу Thailand Elite, можно стать участником больших перемен и наслаждаться жизнью в солнечном Тайланде!

Дополнительная информация о застройщике Kingdom Property и кондоминиуме Southpoint Pattaya

Телефон: +66 8 9981 7555

Электронная почта: [email protected]

Сайт: www.southpointpattaya.com, www.kingdomproperty.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (11)

c
Гость
2 года назад Оля и Сергей

Хорошее предложение. Не смотря на слухи и домыслы, программа Таиланд Элит живет и здравствует.

0
Ответить
c 2 года назад Гость Genzzy

Ссылки только на застройщика и его проект Southpoint Pattaya. Дайте ссылку на саму программу, есть где то подробная информация на русском языке?

0
Ответить
c 2 года назад Гость Irina Гость Genzzy

Здравствуйте. Можете обратиться в Таиланд Элит www.thailandelite.com

0
Ответить
c 2 года назад Гость Igor

Жилье и долгосрочная виза... Мечта!

0
Ответить
c 2 года назад Гость Ната

Очень круто! Хочу в Таиланд) А почему виза не рабочая? Можно потом эту визу сменить на рабочую?

0
Ответить
c 2 года назад Гость Irina Гость Ната

Сменить визу на рабочую можно, но в этом случае действие элит визы на время рабочей будет преостановлено. Для подробной информации можете мне написать [email protected]

0
Ответить
c 2 года назад Гость Олег

(1 тыс. батов = 28 USD) Вы че?

-2
Ответить
c 2 года назад Гость Вова Гость Олег

27.53 USD по сегодняшнему курсу это вы че?

0
Ответить
Еще 3 ответов комментарии