zagranitsa.com
Назад

Новый год не дома: самые громкие вечеринки 31 декабря в Афинах

0 1510
Фото: Shutterstock

Если вы еще не купили билет на вечеринку, не забронировали столик, советуем поторопиться! Число мест на новогодних тусовках ограничено. Еще не определились, куда вам? Тогда скорее выбирайте клуб, ресторан, концертную площадку! Мы подготовили специальный обзор

1

Вечеринка Athens Golden Eve

Это будет самая незабываемая ночь в году! Вечеринка Golden Eve («Золотой канун Нового года») соберет на празднике греческих артистов и диджеев. Их выступления уже разделили на пять тематических сцен. В одном зале будет звучать международная танцевальная музыка, в другом начнется дискотека 80-х. Если вам по нраву зажигательные латинские мотивы, добро пожаловать в третий зал. В четвертом для вас приготовили сугубо греческий концерт с местными песнями. А пятая составляющая праздника — электронная музыка! Теперь о приглашенных звездах. На сцену выйдут Янис Плутархос, Кристос Менидиатис, Панос Калидис, Йоргос Лиатис, Ирен Пападопулу, Кристина Колетса и другие. А вот список диджеев: Майкл Тсаусопулос, Костас Зикос, Никола Лаваца, Димитрис Сарантос, House Twins, Mossel, Instamix. И это неполный перечень!

Фото: Shutterstock

Когда: 31 декабря, начало в 23:00

Где: InterContinental Athenaeum, 89–93 Andrea Syngrou Avenue

Стоимость: 40 евро (вход + 5 коктейлей).

Резервирование столика (от 8 человек): 480–640 евро

2

Новогодняя ночь со свадебными певцами

А как вам Новый год в компании свадебных исполнителей? Организаторы обещают дикую вечеринку! Проходить она будет на крыше музыкально-ресторанного комплекса Gazarte. Спросите, что приготовили певцы и певицы? Вас ждет музыкальный микс 90-х: танцевальные хиты и лирические композиции. Вечеринка начнется за полночь. Поэтому можете для начала выпить шампанского на площади Синтагма возле главной елки страны, а уже потом двигаться в сторону Gazarte.

Фото: Shutterstock

Когда: 1 января, начало в 1:00

Где: Gazarte Center, 34 Voutadon Street

Стоимость: 10 евро (только вход)

3

Новогодняя ночь с группой Swingin' Cats

Gazarte в Новый год прямо-таки нарасхват. Тут на театральной сцене выступит группа Swingin' Cats (возможно, вы знаете ее как Penny & The Swingin' Cats). Ребята поют и играют только живую музыку — фонограммы для них табу! Исполнят они греческий и зарубежный рок-н-ролл. Устоять на месте не получится, так что смело пускайтесь в пляс! Ну и какой Новый год без подарков и сюрпризов? Они тоже будут. А пока напомним состав Swingin' Cats: Гиоргос Зервос (вокал, электрогитара), Александрос Дандулакис (электрогитара), Статис Параскевопулос (контрабас), Калистратос Дракопулос (ударные), Дженни Хатзопулу (вокал), Костас Вазурас (саксофон) и Дионисиус Коколис (труба).

Фото: Официальная страница Penny & The Swingin' Cats в соцсети

Когда: 1 января, начало в 1:00

Где: Gazarte Center, 34 Voutadon Street

Стоимость: 30 евро (зона А), 20 евро (зона В); слушать концерт стоя можно за 10 евро. Напитки не включены

4

Вечеринка «Покажи мне любовь»

Страсть вам покажет греческая группа Ace2Аce. Конечно, посредством песен и музыки. Уточним: электронной, так что фаны electronic dance не должны пропустить это событие! Специальные гости Show Me Love: Chris Child, DJ Zenn, Kid Angelo и начинающий, но уже популярный британский диджей и продюсер Corey James.

Фото: Shutterstock

Когда: 31 декабря, начало в 00:00

Где: конференц-зал Национальной страховой компании (Synedriako Kentro Ethnikis Asfalistikis), 103–105 Syggrou Avenue

Стоимость: 15 евро (только вход)

Резервирование столика (10 человек): 350 евро (главная сцена + 2 бутылки шампанского и 1 бутылка Martini Asti), 600 евро (VIP-размещение + 2 бутылки премиум-шампанского и 1 бутылка стандартного шампанского), 1000 евро (Backstage + 3 бутылки премиум-шампанского)

5

Новогодняя вечеринка в Galaxy Bar

Galaxy — это и ресторан, и бар в отеле «Хилтон». Новогодний праздник устраивают в роскошном руфтопе с видом на Акрополь и пригород Афин. Описывать здешнюю средиземноморскую кухню не будем, а вот про новогоднюю программу пару слов скажем. Вечеринка — эксклюзивная! Специальный гость — диджей Александрос Кристопулос. Откроется программа сетами Пантелиса Стасиноса. А ближе к полуночи всех гостей ждет сюрприз…

Фото: Официальная страница Alexandros Christopoulos в соцсети

Когда: 31 декабря, начало в 22:00

Где: Galaxy Bar, 46 Vasilissis Sofias Avenue

Стоимость: 35 евро (вход + специальный напиток или бокал премиум-шампанского).

6

«Смешанный Новый год» в Gazi Music Hall

Смешанный этот праздник потому, что гвоздями программы станут два мегапопулярных диджея из Италии — Sam Paganini и Sasha Carassi. Оба славятся треками и сетами в стиле техно. А еще будет специальный гость — немецкий диск-жокей Gaiser!

Фото: Shutterstock

Когда: 31 декабря, начало в 00:00

Где: Gazi Music Hall, 7–13 Iera Odos Street

Стоимость: 27 и 35 евро

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии