zagranitsa.com
Назад

Ева Бушмина: «Мне сложно говорить людям «нет»

2 7534
Фото: facebook

Сразу после выхода клипа на песню «Не преступление» популярная певица и заботливая мама рассказала порталу «ЗаграNица» о своих пристрастиях на отдыхе, о близких ей странах, про экстрим после рождения ребенка и о том, что ее «цепляет» в собственных песнях!

Ева Бушмина — певица, стилем которой восхищаются американские fashion-блогеры. Бывшая участница группы «ВИА Гра» стала музыкальным открытием 2010-х. Она идет наперекор стереотипам и правилам, неустанно экспериментируя со своим образом и стилями песен. А с недавнего времени считает, что любовь — «не преступление»!

1

«ЗаграNица»: Где вы любите отдыхать и что вообще для вас отдых?

Ева Бушмина: Всё зависит от настроения. Иногда хочется просто полежать на пляже, а иногда — ходить по музеям и выставкам! Отдых должен наполнять тебя силами и вдохновлять! Неважно, каким он будет.

2

«ЗаграNица»: Без чего не можете обойтись на отдыхе?

Е.Б.: Как бы банально это ни звучало, без денег никак! Люблю покупать что-то интересное, например безделушки ручной работы и другие сувениры. Обязательно посещаю ресторанчики с местной кухней. Важно только, чтобы места были не туристические. Я всегда ищу особенные товары и места, не рассчитанные на массового потребителя.

Фото: Предоставлены пресс-службой Евы Бушминой
Фото: Предоставлены пресс-службой Евы Бушминой
3

«ЗаграNица»: Какие страны вам близки?

Е.Б.: Италия, Испания и Индия.

4

«ЗаграNица»: Случались у вас пикантные ситуации, связанные с отдыхом?

Е.Б.: Все пикантные ситуации обычно связаны с утерянным багажом. Когда ты приезжаешь зимой в «лето» и стоишь в 30-градусную жару в куртке, а твой чемодан прилетит завтра! Такое тяжело забыть! (Смеется.)

Фото: Предоставлены пресс-службой Евы Бушминой
Фото: Предоставлены пресс-службой Евы Бушминой
5

«ЗаграNица»: Есть вещи, которые хотелось бы попробовать, и те, которые «ни за что»?

Е.Б.: Есть понимание того, что мне нужно! Попробовать можно всё, но нужно отдавать себе отчет, для чего. Если ты видишь в этом развитие или новую возможность, можно переступить любую границу страха. И в огонь и в воду, как говорится! Но после рождения ребенка многие вещи мне стали просто неинтересны. Как будто мозг блокирует желания, связанные с экстримом. В нем больше нет потребности.

6

«ЗаграNица»: Любимая страна, город?

Е.Б.: Я очень люблю Италию! Здесь я получаю тройное удовольствие! Обожаю итальянскую кухню, архитектуру, музеи, а также темперамент местных людей. Но есть страна, которая меня изменила, позволила взглянуть на мир, на ценности с другой стороны. Это Индия. После посещения этой страны я будто обнулилась. Конечно, большую роль сыграли занятия йогой.

Фото: facebook
7

«ЗаграNица»: Какой вы видите свою жизнь в будущем?

Е.Б.: Не люблю забегать наперед. Предпочитаю жить сегодня, чувствовать сегодня и творить тоже сегодня!

Фото: instagram
Фото: instagram
Фото: instagram
8

«ЗаграNица»: Что вам приносит наибольшее удовольствие?

Е.Б.: Когда ты делаешь то, что действительно любишь. Когда есть возможность реализовывать свои мечты. И быть счастливым оттого, что ты есть!

9

«ЗаграNица»: Если бы вы написали биографическую книгу о себе, как бы ее озаглавили?

Е.Б.: Давайте вернемся к этому вопросу лет через 50. Книга будет потолще, уж точно!

Фото: facebook
10

«ЗаграNица»: На что вам не хватает смелости?

Е.Б.: Сложно говорить людям «нет». Смелости вроде хватает, но остается чувство вины. Пытаюсь с этим бороться.

11

«ЗаграNица»: Какие мечты детства вы воплотили в жизнь?

Е.Б.: В детстве мечтала посетить Диснейленд! Попала я туда в 22 года, но радовалась на все пять лет!

Фото: facebook
Фото: facebook
Фото: facebook
12

«ЗаграNица»: При выборе песен для своего репертуара что вас «цепляет»?

Е.Б.: В работе над своим альбомом я сотрудничаю с Рожденом Ануси. Мы достаточно много времени уделили тому, чтобы узнать друг друга. Это очень важный момент, ведь через музыку и тексты Рожден передает мои мысли и переживания. Потому все песни, написанные для этого альбома, содержат в себе частичку меня.

13

«ЗаграNица»: Восхищаюсь вашими экспериментами над собой! Вы во всех сферах жизни такая смелая?

Е.Б.: Не то чтобы смелая — просто прислушиваюсь к своим желаниям. Если очень хочу чего-то нового, я это делаю. Естественно, в пределах разумного. (Смеется.)

Фото: vk.com
14

«ЗаграNица»: Даже боюсь спрашивать, что будет дальше!

Е.Б.: Никто этого не знает! Даже я! Во всех образах отображается жизнь, которую невозможно предугадать. Куда меня занесет, чего мне захочется завтра, через месяц? Стараюсь идти от себя, от своих желаний и ощущений.

Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com
15

«ЗаграNица»: В повседневной, не концертной жизни какой стиль предпочитаете?

Е.Б.: Мой повседневный гардероб достаточно спокойный. В основном это комфортная и удобная одежда. Джинсы, кроссовки, грубые ботинки, широкие пальто и куртки. Все свои желания касательно образов я воплощаю на сцене и в фотосессиях. Поэтому каждый день я в этом не нуждаюсь.

Фото: facebook
16

«ЗаграNица»: Что у вас на уме сегодня и чего от вас ждать в ближайшее время?

Е.Б.: Уже достаточно долго я готовлю к выходу свой первый альбом. Это очень ответственный и волнительный шаг для меня. А еще буквально вчера состоялась премьера видео на мою новую песню «Не преступление»!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 1 год назад Гость

А кто это?????

0
Ответить
c 1 год назад Гость РЖД Гость

Бывшая участница "ВИА Гры"

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии