zagranitsa.com
Назад

Уикенд в Афинах: наряжаемся, танцуем и веселимся!

0 879
Фото: Shutterstock

Подумаешь, Хэллоуин! Чтобы как следует отдохнуть и развлечься в Афинах на грядущих выходных, необязательно наряжаться ведьмочками и скелетами. Впрочем, если надумаете, некоторые ночные клубы ждут вас с распростертыми объятиями. Истинная правда: отдых в столице Греции угодит всем! Портал «ЗаграNица» расскажет, куда держать курс

Хэллоуин 80-х в клубе Death Disco

Зажигательно-мистическая вечеринка начнется 31 октября в 12 ночи! В клубе Death Disco уже всё готово к празднику: зал украшен, плейлист составлен, коктейльная карта обновлена! Место славится своими костюмированными вечеринками, поэтому организаторы просят гостей приходить в хэллоуинских нарядах. Двери клуба открыты для ведьм, Эдварда Руки-ножницы, Фредди Крюгера, всей семейки Аддамс и других не менее приятных героев. Повторы костюмов разрешены! Диджеи Леонидас Скиадис, Стаматис Гриспос, Panos Dread и ExpiK приготовили для гостей сеты в стиле 80-х.

Подробности ночной тусовки — тут.

Фото: Shutterstock

Вечеринка This is Halloween в клубе Second Skin

В канун Всех святых в Афинах можно мигрировать из одного ночного клуба в другой. Клуб Second Skin тоже зовет в гости 31 октября. Всё самое интересное начнется за полночь. Вечеринка This is Halloween в клубе Second Skin пройдет под сеты диджея George Fakinos в стиле индастриал и дабстеп, но с готическими мотивами. А в «Красном» зале клуба с роком и металлом вас ждет DJ Dr D. Приятный бонус ― бесплатный вход плюс праздничный мейкап от профессиональной визажистки Элизабет Петру. Готовьте костюмы и отличное настроение!

Чтобы узнать, как найти клуб, загляните сюда.

Фото: Shutterstock

Хэллоуинский бал в клубе Spinster

А на бал в честь Хэллоуина не желаете? В Афинах организуют и такое. 31 октября клуб Spinster превратится в самое зловещее и интригующее место, ведь здесь ведьмы, вампиры, привидения и летучие мыши соберутся на вечеринку под сеты диджея с говорящим именем ― Miss LooCifer. Не забудьте свою тыкву или метлу! Официальный старт костюмированного бала — 31 октября в 22:00.

Все детали — в нашей «Афише».

Фото: Shutterstock

Vicky Bee и The Acoustic Troubles в клубе Cloud Nine

31 октября в клубе Cloud Nine состоится одна из самых зажигательных вечеринок осени! Привязки к Хэллоуину нет, так что приходите в чем хотите. Взрывная Vicky Bee и группа The Acoustic Troubles уже полюбились афинской публике и готовы вновь покорять сердца столичных любителей ночной жизни. Заметьте, вход на праздник абсолютно бесплатный!

Адрес клуба и время начала ищите здесь.

Фото: Shutterstock

Фестиваль хип-хопа Smile

Если Хэллоуин — это не ваше, всё равно выходите на улицу! 31 октября и 1 ноября в Афинах состоится 4-й фестиваль хип-хопа Smile. Это не просто развлечение: все собранные средства пойдут в благотворительную организацию «Улыбка ребенка» (То Χαμόγελο Του Παιδιού). Участие в фесте примут самые разные представители уличной культуры: мастера рэпа, электронных миксов, брейка, битбоксинга, граффити. Музыканты, танцоры и художники сплетутся в одно яркое действо. А многочисленные диджеи не дадут вам заскучать!

Больше о хип-хоп фесте — тут.

Фото: Shutterstock

Биеннале молодых греческих архитекторов

Это событие специально для ранних пташек! В воскресенье, 1 ноября, в 10 утра творческих людей ждут в музее Benaki. Именно там проходит восьмая Биеннале молодых греческих архитекторов. 214 участников представят 59 проектов. Даже в тяжелые для экономики страны времена молодые специалисты развивают новые тенденции современной греческой архитектуры. Городские и природные ландшафты художники адаптируют для современной урбанистической жизни.

Как попасть на биеннале, читайте в «Афише» портала «ЗаграNица».

Фото: Shutterstock
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии