zagranitsa.com
Назад

Сентябрь в Греции: чем заняться на выходных

0 1223
Фото: Shutterstock

Просиживать выходные дома — выбор унылых и ленивых. Отговорки типа «хочется отоспаться… поваляться у телевизора… сделать генеральную уборку» не принимаются. От последних теплых деньков года нужно брать по максимуму!

Автомобильный фестиваль 2015

12 и 13 сентября на Стадионе мира и дружбы в Пирее пройдет Греческий автомобильный фестиваль 2015. В рамках феста: выставки машин — от спортивных до ретро-экземпляров, — семинары и мастер-классы. Зрителей ждут экстрим-шоу с авто и мотоциклами, мега-автобазар, угощения и напитки, а вечером — заводные танцевальные шоу, огненные перформансы и многое другое.

Семейных гостей порадуют закрытые детские зоны, где ребятишек можно оставить с профессиональными аниматорами, которые приготовили для подопечных множество конкурсов.

Больше узнавайте по ссылке.

Фото: shutterstock

Athens Flying Week 2015

Четвертый год подряд в аэропорту Татои проходит авиашоу Athens Flying Week 2015. Перед зрителями выступит множество команд и профессиональных авиаторов из разных точек планеты, подготовивших невероятные трюки специально для этих выходных! Световые эффекты, цветные дымовые завесы и небесные фигуры не позволят отвести глаз от неба.

Для гостей организованы точки питания, детские игровые площадки, стенды спонсоров с различными сувенирами.

Как найти аэропорт и обзавестись билетами, читайте в «Афише».

Фото: Shutterstock

Фестиваль новой греческой психоделической музыки

В Афинах на сцене Romantso во второй раз пройдет необычный фестиваль. В течение двух дней известные и начинающие артисты представят на суд зрителей новые тенденции в психоделической музыке Греции. 12 сентября вы услышите группы Azraq Sahara, Psychedelic trips to Death, A Victim of Society и The Callas.

Подробности читайте здесь.

Фото: Shutterstock

Выставка «Лица» в Музее фотографии в Салониках

11 сентября в Музее фотографии в Салониках стартовала выставка портретов, созданных европейскими мастерами с 1990 года по сегодня.

Проект под названием «Лица» — плод совместной работы Бельгии, Голландии и Греции. Работы 32 фотографов и художников показывают, как изменились жители Европы за четверть века.

Среди самых известных имен выставки нужно назвать нидерландского фотографа и режиссера Антона Корбейна, фотохудожницу и видеоартистку Ринеке Дейкстра, а также немецкого фотографа и художника Томаса Руффа. В числе других участников — украинцы Сергей Братков и Борис Михайлов.

За деталями приглашаем сюда.

Фото: Shutterstock

Выступление Los Rodrigos в баре Bistro Espresso

Испанская группа Los Rodrigos следом за Бразилией и Францией едет в афинский бар Bistro Espresso, где выступит без фонограммы. Чтобы не пропустить единственный концерт исполнителей в Греции, бронируйте столик заранее. Станьте редким свидетелем того, как вокалист обворожительно-хриплым голосом поет мировые хиты, одновременно играя на гитаре, под ритмы своего друга-барабанщика. Невозможно не пуститься в пляс!

Адрес клуба ищите тут.

Фото: Shutterstock
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии