zagranitsa.com
Назад

Выходные в Афинах: как провести 22 и 23 августа

0 972
Фото: shutterstock

Чтобы понедельник задался, выходные должны иметь грандиозный размах! Планируйте свой уикенд так, чтоб не скучать ни минуты. Несколько идей по традиции подкинет «ЗаграNица»

Музыкальный фестиваль и кемпинг River Party

37-й фестиваль и кемпинг River Party вновь собирает меломанов! Вас ждут шесть дней музыки нон-стоп: выступления именитых греческих исполнителей и молодых, но перспективных групп и сольных артистов. Кроме того, зрители смогут насладиться богатой природой, поставив палатки на берегу реки.

Среди гостей — словенский исполнитель Gramatik, номинант MTV Europe Music Award в категории «Лучший певец Адриатики». А еще впервые с выступлением в Греции — британский певец Джеймс Артур, победитель английского X Factor 2012.

Подробности читайте в «Афише».

Фото: shutterstock

Слет диджеев в клубе Death Disco

22 августа в клубе Death Disco в самом сердце Афин соберутся сразу 20 диджеев! Открытие сезона вечеринок после летнего перерыва обещает быть полным музыки. Каждый диджей представит 5 треков в своем уникальном стиле. Невероятное шоу, множество напитков на баре, безудержные сеты — всё это в вашем распоряжении до самого утра!

Где находится клуб, смотрите тут.

Фото: shutterstock

Эгейская регата 2015

C 22 по 28 августа в стране пройдет Эгейская регата 2015. Пункт сбора участников и стартовая точка запланированы в порту острова Самос (город Пифагорио). Если у вас есть яхта и команда, которая не прочь посоревноваться, — вам в Грецию! Помимо самих гонок участники смогут насладиться пейзажами, искупаться в море и посмотреть историческое наследие островов Самос, Хиос и Липси.

Как стать участником, узнавайте здесь.

Фото: shutterstock

Тусовка с лемурами в Зоологическом парке Аттики

Отправляйтесь в Афинский зоопарк пораньше: он начинает работать с 9 утра. Ближе к 11:00 возле зверинца уже выстраивается огромная очередь. И это неудивительно, ведь море позитивных эмоций здесь гарантировано! Зоопарк славится своей коллекцией животных ― их тут более 350 видов! Обезьяны, леопарды, верблюды, носороги, львы, различные рептилии и птицы, дельфины — всех не перечислить. Особенно занятны лемуры. У них свой закрытый сад. Гостям зоопарка разрешается заходить внутрь и гладить зверьков, играть с ними. Но только не кормить! Взрослый билет в зоопарк стоит 15 евро, детский — 11 евро.

Подробная информация об Афинском зоопарке — в «Путеводителе».

Фото: shutterstock

Группа Agalloch в клубе Kyttaro

23 августа в клубе Kyttaro со своим первым концертом в Греции выступит фолк-метал группа Agalloch. Американцы разработали уникальный стиль с жестким вокалом, продолжительными акустическими пассажами на гитаре и меланхоличными текстами песен, основанных на фольклоре. Поддержат ребят специальные гости — группа Crown из Франции.

За деталями – сюда.

Фото: shutterstock

Вечеринка Sounds of the City в баре Cartel

23 августа бар Cartel празднует открытие зимнего сезона на вечеринке Sounds of the City («Звуки города»). Танцы в греческом стиле и шоу начнутся в 20:00 и продлятся до утра понедельника. Фейерверки, народные музыкальные инструменты и DJ Nick Tryfonasа за пультом не дадут вам заскучать! На баре подают алкогольные напитки, шампанское и уникальные коктейли. Дресс-код мероприятия — шик и глэм!

Больше читайте по ссылке.

Фото: shutterstock
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии