zagranitsa.com
Назад

Corpteck отзывы: насколько удобный брокер?

0 177
Фото: Freepik

Corpteck — это европейская брокерская платформа, хорошо известная трейдерам из разных стран мира. Она предлагает своим клиентам отличные торговые условия и инновационные сервисы, способные увеличить прибыльность инвестиционных вложений в финансовые рынки. Рейтинг компании формировался на протяжении десятилетия, и сегодня нет оснований сомневаться в ее надежности и честности, что отражается в большом количестве положительных отзывов о Corpteck в Интернете.

Отзывы о Corpteck

Отзывы о Corpteck уже несложно найти на русскоязычных ресурсах:

Почему стоит читать отзывы о Corpteck? Ответ прост: зачастую реклама брокерских компаний не соответствует действительному положению дел; только анализ комментариев, написанных реальными трейдерами, позволит понять, насколько удобно сотрудничать с брокером. И конечно же, отзывы о Corpteck помогут принять решение о возможности регистрации на его платформе.

В чем преимущества Corpteck?

Европейский брокер превосходит конкурентов по многим параметрам. Например:

  • Удобный пользовательский интерфейс его веб-платформы включает передовые аналитические инструменты для работы с ценовыми графиками.
  • Брокерская площадка радует пользователей узкими необработанными спредами и минимальными сборами за позицию.
  • Трейдеры, торгующие крупными объемами, получают частичную компенсацию по спредам.

Брокер и его команда ежедневно проводят большую работу, стабильно поддерживая безопасную и справедливую торговую среду внутри платформы. Его клиенты обеспечены широким спектром очень полезных ресурсов. Это:

  • образовательный контент;
  • торговые сигналы;
  • роботы и советники собственной разработки;
  • результаты ежедневных профессиональных аналитических исследований.

Статистика свидетельствует: почти 90% клиентов остаются верными брокеру, а более 65% трейдеров торгуют с ним от трех лет. Авторы отзывов о Corpteck демонстрируют высокий уровень удовлетворенности качеством услуг брокерской компании.

Инструменты и условия

Брокер предоставляет онлайн-трейдерам шанс воспользоваться преимуществом кредитного плеча с коэффициентом 1:200. Плечо позволяет оперировать объемами, стоимость которых превышает депозит в 200 раз. Проще говоря, вложив 100 долларов США, можно контролировать позицию на 20 000 долларов США.

Стоит помнить, что установленный максимум кредитного плеча применим только к валютным парам Форекс. Финансовые активы прочих классов (фондовые индексы, ценные бумаги, золото, серебро, сырье, товары и криптовалюты) торгуются на других условиях, но всегда с выгодным кредитным плечом. А в общем, брокер предоставляет доступ к более чем 1000 инвестиционным инструментам, и предложение, что характерно, постоянно расширяется.

Простота регистрации

По отзывам о Corpteck, процесс открытия счета на торговой площадке занимает не более 5 минут. Он не предусматривает заполнения большого количества опросников и анкет. В форму на сайте нужно внести лишь минимальные личные и контактные данные.

Процедура верификации торгового профиля на онлайн-площадке давно переведена в цифровой формат. Проверка персональной информации, предоставленной онлайн-трейдером, больше не длится сутками. Система проводит полную проверку за 20-30 минут, что позволяет новичку очень быстро включиться в торговлю.

Фото: Freepik

Депозиты, неторговые операции на онлайн-платформе

Для начала торговли и открытия счета SOLO достаточно перевести на депозит 250 долларов США. Этот тип счета идеально подходит для новичков и тех, кто хотел бы разобраться в сервисах брокера. Опытные онлайн-трейдеры и профессионалы могут оперировать на старте суммами от 3 до 20 тысяч долларов США. VIP-счет BLACK предполагает индивидуальные условия по депозиту.

Пополнить депозит можно различными способами, включая пластик Visa/Mastercard/Maestro/МИР, европейскую ПС SEPA и криптокпереводы.

Сроки зачисления средств:

  • с банковской карточки — мгновенно;
  • посредством SEPA — на протяжении одного рабочего дня;
  • с цифрового кошелька — за 15-30 минут.

Вывод средств, по отзывам о Corpteck, также проходит быстро и безболезненно для пользователя. При выводе денег необходимо:

  • Убедиться, что торговый профиль владельца онлайн-счета прошел верификацию.
  • Заполнить специальную форму в Личном кабинете, указав сумму вывода и метод.
  • Подождать завершения операции 2-3 дня.

При этом, согласно отзывам о Corpteck, быстрее всех получают свои деньги клиенты, использующие для финансирования депозитов Bitcoin и стейблкоины.

Заключение

Corpteck — это брокер который по-настоящему заботится о своих клиентах. Для него не существует мелочей. Он осознает, что удобство сервисов оказывает огромное влияние на лояльность пользователей. Никто не желает тратить время на торговлю с неудобным онлайн-брокером. А удобные и постоянно развивающиеся финансовые посредники только укрепляют свои позиции на рынке и расширяют клиентскую базу.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии