zagranitsa.com
Назад

Агентство Status Property: развенчание мифов о турецкой недвижимости

1 1661
Фото: statusproperty.ru

Мечта миллионов – проснуться утром, приготовить ароматный кофе и выйти на балкончик, чтобы на полные легкие вдохнуть аромат морского воздуха и ощутить легкий бриз на коже... Но реалии несколько иные. Хрущевка, кофейный напиток из стика, а вид из окон открывается лишь на гряду гаражных массивов

А что если мы скажем, что вторую картину легко сменить на первую?

Нередко, когда мы слышим о покупке жиля в курортной Турции мы сразу отметаем все мысли, как недостижимые фантазии. И зря. Агентство недвижимости в Турции Status Property готово разрушить наиболее популярные мифы о покупке турецких квадратных метров.

Миф 1. Купить недвижимость в Турции по карману лишь людям с большими деньгами.

Чтобы не разглагольствовать, просто приведем реальные цифры: стоимость квартиры на побережье Турецкой Ривьеры в Алании с одной гостиной и спальней стартует от 35 000 EUR. Средняя цена двушки в Москве составляет 180 170 EUR. Разница ощутима.

Миф 2. Жить в Турции опасно из-за землетрясений

Доля правды в этом есть. Территориально республика находится в сейсмоактивной зоне, и некоторые регионы подвержены риску встрясок. Но если приобрести недвижимость в Турции на Средиземноморском побережье все опаски можно прировнять к нулю.

Миф 3. Низкое качество строительства

Турция ничем не уступает большинству европейских стран – ни по качеству строительства, ни по уровню комфорта для своих жильцов. Как грибы после дождя выстраиваются ЖК, на территории которых есть бассейн, скверик с ландшафтным дизайном, спортивный зал, сауна, детские игровые зоны, паркоместо под каждого жильца.

Фото: statusproperty.ru

Остались сомнения? Агенты риелторской компании Status Property готовы опровергнуть и другие заблуждения, открыв глаза на истинную ситуацию на рынке недвижимости в Турции.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 7 дней назад Гость Елена

Действительно много людей переживают по поводу покупки недвижимости за границей в частности и в Турецкой Республике. Если ещё по поводу цены на недвижимость понятно, то опасение землетрясений и низкого качества строительства в Алании, это уже странно )) Много моих друзей уже переехало в Турцию. Сама тоже уже задумалась о переезде, на днях писала в эту компанию по поводу выбора квартиры, пока все устраивает. Качественный сервис и работа с клиентом.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии