zagranitsa.com
Назад

В 2020 году на курортах Испании вводят ряд ограничений на алкоголь и на пользование бассейном

0 1222
Фото: shutterstock

Новые законы коснуться островных курортов Испании, а именно Балеарских островов (Мальорка, Менорка, Ибица и Форментера).

Первое ограничение распространяется на все Балеарские острова, этот закон прописывает запрет на прыжки в бассейны. За невыполнение данного требования туристу грозит не только выселение из гостиницы, но и штраф в размере 600 евро.

Так же с 2020 года в Пальма-де-Майорке вводят новый закон, который запрещает туристам употреблять в больших количествах алкоголь.

Всем отелям, где присутствует система «Всё включено» запрещается предлагать путешественникам неограниченное употребление алкоголя.

Кроме того, турист больше не воспользуется скидками при покупке спиртного в «счастливые часы».

Но, не так всё и плохо, ведь туристу будет позволено во время трапезы выпивать не больше 3-х порций алкогольных напитков.

Также с 1 февраля будет введено ограничение на продажу спиртных напитков. Соответственно, продажа будет запрещена после половины десятого вечера и до восьми утра. Такое ограничение продлиться пока на пять лет.

Данный закон будет действовать в пляжном районе Плая-де-Пальма, городе Магалуфе, на побережье о. Ибица и на других Балеарских островах.

Источник: prosvet.press.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии