zagranitsa.com
Назад

Астрологический прогноз на сентябрь 2016 года

1 5920
Фото: Shutterstock

Астролог Юлия Самоделова из центра прогнозирования и психологии «АструС» составила для читателей портала «ЗаграNица» гороскоп на грядущий сентябрь. Вооружаемся информацией и действуем по плану!

ОВЕН

Бизнес

Месяц начинается с солнечного затмения 1 сентября. Во время и сразу после него не стоит затевать важные дела, если вы не рассчитываете потом заниматься ими 18 лет — полный цикл Сароса.

В целом месяц перспективный, хоть и напряженный. Если хотите строить новый бизнес или развивать старый, сентябрь — хороший период.

Для регистрации новой фирмы выберите время с 10 по 22 сентября. Юпитер уйдет из знака Девы, где чувствует себя плохо, и позволит вашему бизнесу быстро расти и развиваться.

16 сентября будет очередное затмение, на сей раз лунное. Этот день надо провести как можно спокойнее.

Месяц хорош для тех, кто работает с информацией.

Личная жизнь

Постарайтесь прожить сентябрь тихо, мирно и ровно, если хотите, чтобы ваши отношения сохранялись и развивались. Не пытайтесь выяснить их, даже если хочется понять, почему любимый человек так поступает.

Затмения (1 и 16 числа) вредны и опасны для личных отношений. Тогда люди плохо контролируют эмоции.

Хорошо, что партнеры Овнов будут относиться к ним с пониманием и заботой. Вас будут прощать 10 раз из 10, стараясь сохранить в доме мир и любовь.

Здоровье

В первой половине месяца у Овнов со здоровьем могут возникнуть проблемы — и простуды, и нарушения работы сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта.

Сердце всегда плохо реагирует на солнечное затмение. В начале месяца надо уменьшить физические нагрузки, хорошо высыпаться. В середине сентября, когда будет затмение Луны, возможны желудочные и кишечные колики. Зато сможете отказаться от вредных привычек.

Для спокойного (не активного!) отдыха подходит первая половина сентября.

ТЕЛЕЦ

Бизнес

Сентябрь для Тельцов будет нудным рутинным месяцем. Придется заниматься разбором архивов, систематизацией документов и прочей подобной работой. Однако даже в нее вы постараетесь внести элементы творчества. В целом сейчас лучшее время для наведения порядка.

Два затмения в течение месяца не располагают начинать новые дела. Начатые вблизи солнечного затмения 1 сентября, они потребуют огромного количества сил и терпения, а вблизи лунного 16 сентября, с одной стороны, научат кое-чему, но с другой — введут в заблуждение.

Личная жизнь

Партнерские отношения Тельца в сентябре не назовешь «страстью». Это будет разумное, конструктивное общение. Возможно, отношения не будут ровными, но и разрушительность им не грозит. Тем не менее, помните, что период вблизи затмения — это время, когда эмоциональные реакции могут быть неадекватны действиям. Почти весь месяц надо воздерживаться от дискуссий, выяснения отношений, споров. Это приведет лишь к ссоре.

Здоровье

Весь месяц Тельцам стоит обращать внимание на почки и выделительную систему, ни в коем случае не простужать поясницу и не сидеть на холодном. При первых признаках дискомфорта обращайтесь к врачу. После 10 сентября могут быть проблемы с печенью и желчным пузырем.

Если у вас есть камни в почках или желчном, они могут задвигаться, причиняя неприятности. Но операцию на время затмения лучше не назначать. А последних в сентябре, напомним, два: 1 и 16 числа.

Планируя отдых, имейте в виду, что после 20 сентября нужно вернуться к работе.

БЛИЗНЕЦЫ

Бизнес

Сентябрь будет не самым простым месяцем, и к этому надо быть готовым. Соизмеряйте свои планы с реальными возможностями, иначе рискуете потратить намного больше сил, чем предполагаете, а результат может быть хуже ожидаемого.

Два затмения 1 и 16 сентября опасны неадекватностью действий людей. Повышается вероятность ошибки от излишней эмоциональности.

Затмение 1 сентября заставит сконцентрироваться на делах, которые вы не закончили, отложив в долгий ящик. Их выполнение будет не самым приятным, но необходимым заданием.

Вторая половина месяца лучше первой. Будет больше творчества, свободы при воплощении задуманного, да и финансовая сторона станет благополучнее.

Личная жизнь

Самым проблемным периодом будут первые несколько дней месяца. Партнер не только перестанет вас понимать, но и может проявлять агрессию. К середине сентября отношения наладятся, и всё пойдет своим чередом. И вы, и партнер почувствуете, что нужны друг другу.

Именно во второй половине месяца одинокие Близнецы могут найти себе пару. Причем отношения будут развиваться быстро.

Здоровье

Здоровье в сентябре у Близнецов будет нормальным. Самым неблагополучным периодом станет последняя неделя месяца. Возможны болезни горла и проблемы с детородными органами.

Отдыхать лучше после 23 сентября — до этого вам вряд ли удастся выбраться с работы. Но лучше запланируйте отпуск на следующий месяц.

РАК

Бизнес

Первый осенний месяц может стать активным и утомительным, но эта активность вряд ли приведет к результатам, на которые вы рассчитываете. Два затмения заставляют быть осторожными, внимательными, чтобы не совершить ошибок, ведущих к серьезным последствиям. В это время лучше не делать ничего важного.

Единственное, с чем можно работать весь месяц, это информация: ее сбор и передача.

Личная жизнь

В личной жизни Раков возможны существенные перемены как в хорошую, так и в плохую сторону. Могут появиться знаковые люди, которые потом будут с вами многие годы, но могут и разрушиться связи, которые вы считали прочными.

Особое внимание уделите событиям вблизи затмений 1 и 16 сентября. В это время не начинайте важные разговоры: они могут закончиться совсем не так, как вы рассчитывали.

Здоровье

В течение месяца перепады давления способны привести к головным болям. Причиной может быть состояние как сердечно-сосудистой системы, так и почек. Если почувствуете такую проблему, обратитесь к врачу.

Сентябрь — не самое подходящее время для отдыха, но если вы всё-таки запланировали поездку, пусть это будет в последней декаде.

ЛЕВ

Бизнес

Если вам необходимо заручиться поддержкой официальных инстанций или социальных служб, обратитесь к ним до 9 сентября. В тот же период возможно поступление денежных средств.

Во второй половине месяца могут возникнуть новые перспективные знакомства, контакты с людьми, обладающими большим авторитетом в социуме и бизнесе. Но не стремитесь сразу перевести знакомство в деловой формат!

В течение всего сентября нужно заниматься сбором и обработкой информации — она окажется полезна в будущем и позволит увеличить доход.

Личная жизнь

Хороший месяц для тех, кто хочет удачно выйти замуж. Вы можете не только познакомиться с будущим мужем, но и договориться, как будете жить вместе.

Тем, кто в отношениях не ищет выгоды, а жаждет ярких эмоций, для знакомства подойдет последняя неделя месяца.

Здоровье

Сейчас уязвимы дыхательные пути. В лунное затмение, 16 сентября, вы можете избавиться от вредной привычки, если давно собирались это сделать.

Отдыхать лучше в недалеких поездках, общаясь с людьми, которые вам приятны, с которыми вы можете непринужденно провести время и которые не будут утомлять.

ДЕВА

Бизнес

10 сентября Юпитер — большое счастье! — переходит в знак Весов. Это знаменует увеличение доходов и финансовых возможностей. Можно начать долгосрочное финансовое планирование на следующий год.

В первой половине месяца придется тратить много сил и нервов, занимаясь проблемами недвижимости.

В первую неделю сентября не совершайте сделок — они могут быть невыгодными.

Личная жизнь

Здесь возможны существенные перемены, но то, какие они будут, в большой степени зависит от вас.

В первой половине сентября у женщин-Дев возможны перспективные знакомства с состоятельными мужчинами.

Середину месяца стоит использовать тем, кто хочет восстановить отношения или помириться с партнером.

Здоровье

Возможны болезни горла, даже ангина. Если вы вовремя ее не вылечите, могут пойти осложнения на сердечно-сосудистую систему. В любом случае, вторую половину сентября вы будете заниматься проблемами здоровья, но лучше пусть это будет профилактика, чем лечение.

Сентябрь не подходящий месяц для отдыха, но если другой возможности нет, берите отпуск в последнюю неделю месяца. Это не должно быть дальнее путешествие или зарубежная поездка.

ВЕСЫ

Бизнес

Сентябрь — хороший и перспективный месяц для Весов. Многое удастся сделать и реализовать. Для начала новых проектов, перехода на новую работу используйте период с 8 по 23 числа — это лучшее время для старта дел. Только помните, что все проекты должны быть хорошо спланированы и обдуманы. Не пытайтесь решить всё «с наскока».

С 18 сентября можно подписывать договора, заключать сделки — они будут перспективными.

До 22 сентября решите все дела в официальных инстанциях и государственных учреждениях: в конце месяца вы начнете сталкиваться со сложностями даже в простейших вопросах.

Личная жизнь

Весь сентябрь не подходит для заключения брака — обратите на это внимание при подаче заявления в загс. Вы же не хотите, чтобы из-за неправильной дата свадьбы (именно в этот момент закладывается будущее семьи) разрушились ваши отношения?

В существующих парах могут возникнуть проблемы. Два затмения не способствуют взаимопониманию.

Солнечное затмение 1 сентября поможет вам узнать правду — если вы, конечно, хотите ее знать. Бывают ситуации, которые требуют решения любой ценой: тогда начните разговор прямо в затмение, задайте партнеру все интересующие вопросы. Но если вы не готовы узнать правду, лучше промолчите. А если у вас есть дети — тем более: не портите им День знаний!

Здоровье

Ваше здоровье в сентябре будет хорошим. Если будете в приподнятом настроении, самочувствию ничто не угрожает. Единственное, что может повлиять — хандра и стресс (который, впрочем, вас вряд ли ждет).

Если хочется отдохнуть, сделайте это с 8 сентября — тогда вы сами будете определять свою жизнь. Но лучше использовать возможности для создания чего-то интересного на будущее!

СКОРПИОН

Бизнес

В сентябре будьте осторожны, инвестируя в предприятия либо идеи людей, которых считаете друзьями и единомышленниками. Возможно, бизнес и будет успешным, но лично вы прибыли не получите. Не помогут ни договора, ни расписки — всё равно будете в минусе.

Первые 10 дней месяца доходы будут высокими, поэтому идея профинансировать чье-то дело вполне понятна. Но ко второй половине месяца денег станет меньше. Кроме того, средства понадобятся для вашего собственного бизнеса, и если вы сейчас их вложите, то потом не сможете использовать по своему усмотрению.

То, что периоды с 1 по 5 и с 13 по 20 сентября попадают в зону затмения, указывает на фатальность ваших действий и что несмотря на наши советы, вы, возможно, поступите по-своему. Правильно расцените последствия этого!

Личная жизнь

В первой половине месяца Скорпионы в паре будут заниматься вопросами семьи, решать проблемы из прошлого.

Скорпионы без пары могут планировать свое будущее, но если всё-таки начнут отношения в этом месяце, то скорее дружеские, чем романтические. А если всё-таки романтические, их придется скрывать.

Те, у кого получится начать близкое общение в последние 7 дней месяца, получат настоящие «скорпионские» страсти с неизвестным финалом.

Здоровье

В сентябре возможны проблемы с ногами. Старые травмы будут беспокоить. До 22 сентября неприятности может вызвать сердечно-сосудистая система. Обратите на это внимание в первую неделю месяца и с 13 по 20 сентября.

До 20 сентября отдых для вас будет свободой, возможностью выбора и перемещения, получения информации, новых впечатлений. После 20 сентября лучше расслабляться в уединении, когда вы сможете ничего не делать и никто не будет вас беспокоить.

СТРЕЛЕЦ

Бизнес

Первая декада сентября позволит с успехом завершить проекты, начатые в августе.

Если у вас намечены либо идут дела, связанные с общением с чиновниками, госслужащими, завершите их до 10 сентября.

С 10 по 18 сентября лучше не вести переговоров, не назначать важные встречи, не подписывать документы. Вы рискуете совершить ошибку, которая обнаружится слишком поздно, или вас попытаются обмануть.

Со второй половины месяца заметно вырастет прибыль или зарплата, но старайтесь не тратить слишком много.

Личная жизнь

Первая половина месяца ознаменована затмением. До 5 сентября воздержитесь от серьезных разговоров с супругами, друзьями, близкими. Дальше будет легче, но и оставшуюся часть месяца уходите от серьезных бесед — последствия могут вам не понравиться.

Чтобы улучшить атмосферу в семье, найдите общее хобби.

У одиноких представителей знака возможен роман с другом или подругой. Еще вы можете познакомиться с перспективным человеком в клубах по интересам, в общественных организациях или даже на митингах политических партий.

Здоровье

Сентябрь — один из самых благополучных месяцев с точки зрения здоровья, особенно у молодых Стрельцов: их вообще ничего не побеспокоит.

Если представители старшего поколения ведут активный и здоровый образ жизни, у них тоже всё будет хорошо. Те же, кто мало двигается, должны задуматься об изменении отношения к своему телу.

КОЗЕРОГ

Бизнес

В начале сентября желательно пойти на курсы повышения квалификации либо заняться самообразованием. Поднимите литературу по вашему профилю, узнайте, что появилось нового или, возможно, вы упустили. Все эти знания вам пригодятся после 10 сентября. Начиная с этой даты ваши возможности на работе невероятно вырастут. За ближайшие несколько месяцев можно повысить объемы производства, открыть филиалы, запустить новый проект, начать производство новой продукции либо предложить новую услугу на рынке. Словом, вас ждет обновление.

Конечно, придется сменить офис на больший, арендовать дополнительные площади, расширить свое влияние на рынок.

Те, кто давно планировал открыть собственное дело, сейчас могут воплотить план.

Люди, работающие по найму, смогут занять более высокую должность и успешно развиваться в карьере. Возможно, вы не сразу почувствуете материальные преимущества, но они обязательно будут.

Личная жизнь

В сентябре возможен служебный роман с интересным человеком. Даже если он не сотрудник или деловой партнер, вы можете встретиться с ним, исполняя свои служебные обязанности, либо он окажется вашей профессии.

Семейные Козероги, хотя и будут иметь мало времени для общения со вторыми половинками, станут обсуждать рабочие вопросы, делиться мнением, спрашивать совета. Это будет хорошее, конструктивное партнерское мышление.

Здоровье

До 9 сентября возможны простудные заболевания с отеками.

Вблизи затмения 16 сентября, если простудились, обязательно оставайтесь дома, в постели: болезнь, перенесенная «на ногах», может плохо сказаться на сердечно-сосудистой системе.

В конце сентября, с 25 числа до конца месяца, тоже надо себя поберечь: сердце может не выдержать перегрузок.

Первые 10 дней месяца вы сможете хорошо отдохнуть за границей, в путешествиях и познании новых мест, стран, культур.

Если не хотите упускать возможности, лучше к 11 сентября быть на рабочем месте. Если обстоятельства не позволят, вы можете продлить свой отпуск до 20 числа, но дальше работа потребует вашего присутствия.

ВОДОЛЕЙ

Бизнес

Сентябрь — не лучший месяц для новых начинаний. Дела будут невыгодны, пойдут не по плану и могут причинить много беспокойства. На это указывает и расположение планет на небе, и два затмения в течение месяца.

Особенно осмотрительными надо быть с делами, начатыми вблизи 1 сентября. Конечно, вы не можете сидеть сложа руки, но занятия и проекты не должны быть важными и перспективными.

Доходы вырастут по сравнению с летом. Это вас порадует, но всё равно будьте осмотрительны с тратами.

Личная жизнь

Свободные Водолеи могут рассчитывать на интересные встречи, отправляясь в дальнюю поездку или командировку. Если вы ищете партнера-иностранца, будет возможность с ним встретиться. Причем знакомство может оказаться перспективным.

Для семейных Водолеев первые 20 дней месяца довольно благополучны. В последней декаде может быть расставание. Но не развод! Просто вашему партнеру понадобится съездить по делам или он захочет отдохнуть, и вы будете скучать по нему.

Здоровье

Сейчас у Водолеев есть опасность травм, особенно на дороге. Будьте бдительны вблизи затмений, когда снижается внимание и ухудшается самочувствие. Ошибку можете совершить не только вы, но и другие участники движения!

Зато болеть вы ничем не будете.

Если отпуск у вас в сентябре, отправляйтесь в поездку, но всё-таки лучше начать отдых в последней декаде.

РЫБЫ

Бизнес

Вопросы партнерства в бизнесе будут актуальны. Если дело нуждается в инвестициях и финансовой поддержке, именно в сентябре вы можете найти нужного человека.

Представители знака, у которых нет своего бизнеса, могут получить дотации, материальную помощь. Если необходимо, вы можете обратиться в госорганы.

Личная жизнь

В личной жизни у семейных Рыб будет всё нормально. Возможны лишь словесные перепалки, во многих из которых вы будете виноваты сами. Большинство Рыб немногословны, и партнерам тяжело бывает понять, что вы хотите от них.

Одинокие Рыбы могут познакомиться, причем интересно. Начало положит ссора или конфликт, а потом вы вдруг поймете: это было не случайно. И отношения перейдут в совсем другое русло.

Здоровье

В этом месяце у представителей знака Рыбы травмы более вероятны, чем соматические заболевания. Будьте осторожны с колюще-режущими предметами. Особенно аккуратными стоит быть с веществами, которые могут взорваться или воспламениться.

Возможны боли в пояснице, обусловленные остеохондрозом и радикулитом.

Если хотите отдохнуть в сентябре, поезжайте к морю — как раз наступил бархатный сезон. Только не выбирайте страны, где сейчас очень жарко, и не отправляйтесь в путь вблизи солнечного и лунного затмений 1 и 16 сентября.

Благодарим за помощь в подготовке статьи астролога Центра прогнозирования и психологии «АструС» Юлию Самоделову.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
5 месяцев назад Alex

Какое отношение к Таиланду имеет европейский гороскоп!? Давайте лучше прогноз по китайскому календарю, полезнее будет)

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии