zagranitsa.com
Назад

Шоколадно-джазовые выходные в Афинах: куда пойти 21-22 ноября

0 1151
Фото: Shutterstock

Бывает, ждешь-ждешь выходных, а когда они приходят, валяешься весь день на диване. Чтоб не было обидно за бесцельно прожитые свободные дни, советуем внимательно изучить нашу «Афишу». А потом идти кататься на коньках, тестить новейшую иномарку или осматривать шоколадную фабрику!

Автовыставка Automotive Trade Fair 2015 в Hellinikon Fencing Hall

Много красивых новеньких автомобилей сразу! 21–22 ноября 2015 года в пригороде Афин (спортивный комплекс «Эллинико») пройдет грандиозная выставка Automotive Trade Fair 2015. В огромном павильоне будут представлены новейшие модели легковых, профессиональных и электрических автомобилей лучших компаний мира. Тут же вы найдете аксессуары, запчасти, средства по уходу за машинами. Если захотите, вам устроят тест-драйв! Покупать авто не обязательно, а вот пофоткаться на фоне спорткаров — хорошая идея.

Все подробности события — в нашей «Афише».

Фото: Shutterstock

День бесплатного катания в Ice and Skate

А вы умеете кататься на коньках? Если да, доставайте свое снаряжение и собирайтесь на каток Ice and Skate: в воскресенье, 22 ноября, вход на ледовую арену бесплатный! Если не умеете — всё равно собирайтесь! С 12:30 до 23:00 здесь проведут уроки фигурного катания. К слову, коньки можно взять напрокат. Также в этот день планируются соревнования среди тех, кто твердо и уверенно стоит на льду, а еще много музыки и развлечений! Единственное условие для гостей — заполнить анкету на официальном сайте Ice and Skate.

Подробнее — тут.

Фото: Shutterstock

«Шоколадная фабрика и музей» в HELEXPO

В выставочном центре Афин HELEXPO продолжает свою работу шоколадный заводик. Он очень похож на тот, который описан в сказочной повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика». Посетителей ждет самый большой в Европе шоколадный водопад, разнообразные фондю, мастер-классы по приготовлению шоколада и карамели, музей истории шоколада. Гостям расскажут о какао-бобах и покажут все этапы изготовления конфет ― вплоть до упаковывания в фантики. Кроме того, юных посетителей в игровой форме научат правильно чистить зубы. И конечно, все желающие смогут продегустировать сладости! В эту субботу шоколадная фабрика распахнет свои двери в 11 утра.

Как попасть в конфетный рай, читайте тут.

Фото: Shutterstock

Воскресный джаз в клубе Gazarte

Поклонники джаза, возьмите на заметку: 22 ноября в Афинах пройдет концерт, посвященный известному греческому композитору Маносу Хадзидакису — «Когда Манос встречается с джазом». Мелодии Хадзидакиса в джазовой аранжировке исполнит квинтет Димитраса Каландзиса. В составе группы: Андреас Полузогополус (труба), Йоргос Георгиадис (контрабас), Александрос-Дракос Ктистакис (ударные) и другие. Один музыкант как-то сказал: «Джаз — это путешествие по жизни». Несомненно, это прекрасный вариант окончания уикенда.

Где и в котором часу пройдет концерт, узнаете из «Афиши» портала «ЗаграNица».

Фото: Shutterstock

Шоу стендапа в Michael Cacoyannis Foundation

Субботним вечером 21 ноября собирайте друзей и отправляйтесь на стендап-шоу в Michael Cacoyannis Foundation. Комедийные представления разговорного жанра сейчас популярны во всем мире! Шутить будет греческий юморист Йоргос Хатзипавлу. Он представляет свою новую программу «Почти сорок». Не исключено, что речь пойдет о кризисе среднего возраста и о том, как взрослому дядьке не поддаться депрессии. Йоргос намерен шутить много и весело, так что мощнейший заряд позитива гарантирован! Начало — в 21:30.

Точный адрес Michael Cacoyannis Foundation смотрите здесь.

Фото: Shutterstock
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии