zagranitsa.com
Назад

Где помять спину в Афинах: ТОП-5 спа-салонов

0 3538
Фото: Shutterstock

После долгих пеших прогулок по Афинам так хочется расслабиться… Нет, не с бокалом вина! Портал «ЗаграNица» советует профессиональный массаж в одном из спа-салонов города. Мы расскажем о пяти местах, после посещения которых вы будете порхать словно бабочка. А какой массажный салон рекомендуете вы?

1

Zen Massage

Маленький уютный салон Zen Massage расхваливают направо и налево. Люди, побывавшие в «Дзен», говорят, что тут отличные массажисты и разумные цены. Плюс персонал свободно говорит по-английски. Словом, после долгого путешествия либо тяжелого рабочего дня идите сюда. В салоне вам предложат несколько видов процедур: аюрведический массаж головы (от 60 евро), энергетический массаж всего тела (от 70 евро), спортивный массаж (от 50 евро), лимфатический массаж (от 100 евро), глубокий массаж тела и массаж с помощью банок. Полный релакс гарантирован!

2

Massage Therapists Athens

Massage Therapists Athens — место, где вас непременно угостят зеленым чаем и предложат первоклассный массаж! Особенно хвалят специалиста по имени Джордж. Но имейте в виду: мастера принимают клиентов только по предварительной записи, потому что желающих много. Очень популярен здесь шведский массаж, он же классический массаж всего тела (60 евро за 90 минут). Процедура отлично снимает мышечное напряжение, а еще стимулирует кровообращение и уменьшает боль в суставах. Не менее популярны тайский массаж ног (от 35 евро за 60 минут), классический тайский массаж (от 70 евро за 90 минут) и тайский массаж с маслом (от 65 евро за 90 минут). Также доступны ароматерапия, массаж горячими травяными компрессами или горячими камнями, массаж в четыре руки и другие полезно-приятные услуги.

3

Cocoon Urban Spa

«Отсюда не хочется уходить. Расслабляющая атмосфера, дружелюбный персонал. Массаж в Cocoon Urban Spa великолепен!». Похожих отзывов о салоне Cocoon Urban Spa множество. Его владельцы ценят своих посетителей и стараются найти индивидуальный подход к каждому. Конечно, последнее слово за вами. Хотите — вам сделают ароматический массаж (от 70 евро), а хотите — редкий древнеиндийский Chavutti (от 85 евро). Также в списке индийский массаж головы, травяной и тайский массаж. В салоне есть собственная сауна, бассейн, восточная баня-хаммам и джакузи (все — от 15 евро за сеанс). А девушки будут в особенном восторге: в Cocoon Urban Spa делают маникюр и педикюр. По вторникам и четвергам в салоне действуют скидки.

4

Athens Fish Spa

Хотите отдохнуть от столичного шума и суеты? Athens Fish Spa — идеальное место! Здесь вы словно оказываетесь в другом мире. В интерьере преобладают тайские мотивы, что позволяет клиентам ненадолго забыть, что они сейчас в центре Афин. Спа-салон предлагает различные процедуры: травяную сауну-хаммам (от 15 евро), омолаживающие и восстанавливающие обертывания (от 59 евро), массаж стоп (от 25 евро), массаж головы, тайское вытягивание и массаж аромамаслами (от 49 евро). Главная же фишка салона — «рыбный педикюр». Процедура относительно новая, но уже очень популярная. Сеанс, во время которого десятки маленьких рыбок очищают кожу стоп от роговых наслоений, длится 20 минут и стоит от 15 евро.

5

Hammam Baths

Устройте праздник своему телу! В салоне Hammam Baths есть все условия для полноценного отдыха с пользой для здоровья. Благодаря расположению в центре Афин его деловые клиенты могут расслабиться после трудового дня. Здесь посетителям предложат термальную ванну, пилинг тела и успокаивающий массаж. Владельцы Hammam Baths воссоздали древнюю традицию восточной бани-хаммама в современном пространстве. Каждое помещение увенчано большим куполом, в центре комнаты находится круглая мраморная лавка, а вокруг — термальные ванны с теплой водой.

Традиционный хаммам стоит от 25 евро, хаммам Ali-Mama — от 45 евро, марокканский хаммам — от 55 евро. Также здесь можно выбрать маски для лица, тела и волос, антицеллюлитные процедуры и различные пакеты услуг.

Фото: Facebook
Фото: Facebook
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии