zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Natalia Perevyshko

Наплыв мигрантов в Грецию

17 сентября 2015 0 673

Даже те, кто не читает новости, могут быть в курсе событий, происходящих в Европе. А связано это все, в основном, с большим наплывом мигрантов. И с этим столкнулась не одна страна. Но на данный момент, именно Греция является, так называемым перевалочным пунктом.

Ежедневно, в Афины пребывает тысячи мигрантов. Сначала они приплывают на кораблях, дальше, кто-nj садится в автобус и едет дальше в Европу, а кто-то остается здесь: разбивает палаточный городок в самом центре города. И прибывают в основном мужчины. По моим подсчетам ( а они могут быть и не точными), на десять мужчин приходится только три, а то и две женщины. Мужчины же довольно молодые, даже есть парни, которым лет 16 от роду. Некоторые, остаются здесь и пытаются найти работу, некоторые просят милостыню, а некоторые, как я и говорила ранее, едут сразу в какую-то другую страну.

Конечно, все происходящее отражается, как на стране, так и на самих её жителях. Среди населения растет негодование. А это еще к тому, что здесь скоро будут выборы. Люди заняты агитациями, подготовками и насущными проблемами.

Я искренне надеюсь, что все проблемы уйдут и этот вопрос будет решен в ближайшее время.

 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии