zagranitsa.com
Назад

Лето в столице: чем заняться на выходных 1 и 2 августа в Афинах

0 893
Фото: Shutterstock

Знойный сезон зажигается последним месяцем! Самое время задаться вопросом, чем лето-2015 запомнится именно вам. Портал «ЗаграNица» предлагает обзор лучших мероприятий этих выходных. Не пропустите!

Выставка украшений в El. Marneri

Группа ювелиров Bench 886 приглашает на выставку в галерее El. Marneri. Впервые в Греции 10 художников этого объединения представят драгоценности из 10 своих коллекций. Вдохновение авторам дарит их родина — Тайвань. Даже цифра «886» в названии группы — это тайваньский телефонный код. Выставка продлится до 12 сентября 2015 года. График ее работы уточняйте тут.

Фото: shutterstock

Латинская вечеринка в клубе Ammos Beach

1 августа в клубе Ammos рядом с пляжем Алимос состоится знойная латино-вечеринка! Анимация от Марсело Феррейры, Марии и Игоря поможет вам освоить горячие па и двигаться в ритме Южной Америки. А DJ Bfjunior за пультом представит летние сеты. Оттянитесь от души в разгар сезона! Подробности смотрите в «Афише».

Фото: Shutterstock

Летний базар в художественной школе Dimiourgiki Gonia

Школа Dimiourgiki Gonia с 31 июля по 4 августа приглашает всех на ярмарку! В продаже товары ручной работы: украшения, пляжные сумки, сувениры, аксессуары и многое другое со скидками до 50%. Цены вам понравятся — они стартуют от 1 евро. Не пропустите!

С расписанием работы можно ознакомиться здесь.

Фото: Shutterstock

Уличная вечеринка в центре города

В сердце столицы возле бара Four Twenty на улице Эолу пройдет вечеринка под электронную музыку в стиле техно. За пультом греческие диджеи — ANFS, Sepho, Iokasti и Acido. Городские джунгли Афин приглашают всех отпраздновать начало августа!

За контактами — сюда.

Фото: Shutterstock

Летняя вечеринка в ресторане Voodoo

В это воскресенье продолжится серия вечеринок Σοδομα & Γομορα. Вас приглашает афинский ресторан Voodoo. За пультом DJ Alex Gounaridis задаст настроение для зажигательного танцевального шоу от Наташи Кэмп и Дидаки Вакры. А колорита вечеру добавят греческие барабаны тубелеки от Санасиса Каракостаса.

Адрес ресторана можно узнать по ссылке.

Фото: Shutterstock
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии