zagranitsa.com
Назад

Для современного Робинзона: 5 островов, которые можно арендовать

0 1627
Фото: i0.wp.com

Современных отшельников, которые предпочитают отдыхать на уединенных островах, а не в переполненных туристами городах, порадует возможность за сравнительно небольшую плату арендовать клочок земли, со всех сторон окруженный водой. О каких островах идет речь, читайте ниже

1

Остров Гладден, Белиз

Остров сдается вместе с виллой прямо на берегу моря, к нему прилагаются свой консьерж и шеф-повар. Вокруг — мангровый лес, песок и чистейшая вода. Сдают остров минимум на 4 дня по цене 3100 долларов в сутки. Кстати, на Гладдене вы будете совершенно одни: прислуга живет на соседнем острове в двух минутах езды на катере.

Фото: privateislandsonline.com
Фото: privateislandsonline.com
Фото: privateislandsonline.com
2

Остров Стрэнд, Миннесота, США

Остров Стрэнд находится посреди озера Пеликан, и он идеально подходит для длительного семейного отдыха. На острове есть вилла: ей уже более ста лет, но всё прекрасно работает. Восемь спален, две ванные комнаты, современная кухня, гостиная с камином и телевизором для просмотра фильмов в дождливые дни, гостевой домик… В общем, даже 20 гостям здесь не будет тесно. Стоит остров 930 долларов в сутки.

Фото: i.pinimg.com
3

Остров Санибел, Флорида, США

Санибел относится к территории природного парка, на нем стоит трехэтажная вилла, с каждого этажа которой открывается восхитительный вид на море. А еще к услугам гостей ― причал для яхты. Вилла рассчитана на 10 человек, ее аренда обойдется в 790 долларов в сутки.

Фото: i.pinimg.com
4

Остров Тикехау, Французская Полинезия

В 30 минутах езды от аэропорта, посреди Тихого океана, за 1060 долларов в сутки сдается остров Тикехау. Его окружают кокосовые пальмы, пляжи с розовым и белым песком, а также богатый подводный мир. В коттедже с тремя спальнями с комфортом могут разместиться 8 человек.

Фото: s-ec.bstatic.com
5

Восточный остров в заливе Спайдер-Бэй, Канада

Остров расположен не в море, а в заливе Спайдер-Бэй, который относится к Великим озерам. Эти территории имеют статус биосферного заповедника, но снять здесь уединенный коттедж стоит всего 260 долларов.

Фото: media-cdn.tripadvisor.com
Фото: media-cdn.tripadvisor.com

Хотите увидеть экзотические пляжи? Тогда предлагаем побывать на самых невероятных из них ― здесь.

Источник: travelask.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии