zagranitsa.com
Назад

Лучшая недвижимость с видом на море: Costa Navarino представляет Navarino Residences

0 3436
Фото: costanavarino.com

Costa Navarino — премиальный средиземноморский курорт, расположенный в греческом регионе Мессиния на юго-западе полуострова Пелопоннес. Резиденции Navarino находятся на территории 5-звездочного экологического гольф-курорта ― одного из самых знаменитых в Греции

Costa Navarino представляет Navarino Residences ― премиальную коллекцию роскошных вилл на территории элитного гольф-курорта.

Девелоперы Navarino Residences расположили резиденции в двух жилых зонах в самом сердце знаменитого греческого курорта Costa Navarino. Sea Dune Residences возведены на песчаном пляже длиной 1 км и омываются прозрачными синими водами Ионического моря. Olive Grove Residences укрыты в тенистых ветвях оливковой рощи на нетронутых цивилизацией холмах.

Фото: costanavarino.com
Фото: costanavarino.com

На территории Sea Dune Residences стоят Beachfront Villas. От них рукой подать до воды, из окон открывается вид на прозрачное Ионическое море и пышную растительность, а с первого этажа можно подолгу любоваться закатами.

В резиденцию Olive Grove входят Golf Front Villas и Panorama Villas. Дома здесь уютно примостились среди оливковых деревьев на склонах изумрудных холмов, а из окон открывается вид на живописные окрестности с гольф-полями и идеально спланированным ландшафтом с видом на Ионическое море и бухту Наварино.

Все виллы спроектированы именитыми архитекторами, черпавшими вдохновение в старинной архитектуре и удивительной красоте края, где весна всегда теплая, лето не знойное, зима мягкая, а небо вечно синее. Потому любая из этих вилл — элегантный, современный и вместе с тем вневременный дом. Общая площадь зданий варьируется от 300 до 1200 м², все они стоят на просторных участках от 1500 до 3000 м².

Navarino Residences — это возможность получить в полную собственность уникальное жилье класса люкс с огороженной территорией, надлежащим уровнем изолированности и безопасности. Здесь можно ощутить истинное умиротворение! Проект разработан с учетом локальных биоклиматических особенностей и природного ландшафта, а для строительства применяются местные материалы высочайшего качества и безупречной экологичности.

Фото: costanavarino.com
Фото: costanavarino.com

Владельцы вилл в Navarino Residences наследуют всё, чем богат край. Хозяева хоть каждый день могут радоваться дарам земли и сами собирать их: у владельцев будет эксклюзивный доступ к местным виноградникам, оливковым рощам и огородам, а при желании они смогут сами выращивать фрукты и овощи, изготавливать оливковое масло, вино или просто бутилировать сорт Costa Navarino под собственным семейным лейблом.

Девелоперы Navarino Residences предлагают гораздо больше, чем просто дома — вы получаете стиль жизни, в который тончайшей нитью вплетены особенности местной культуры, истории и природы. Расположение, высочайший уровень управления недвижимостью и инфраструктурой, широкий выбор персонализированных услуг, включая специальные дошкольные учреждения и квалифицированный персонал, два знаменитых гольф-поля и другие спортивные объекты премиум-класса — всё это делает Navarino Residences уникальным местом для жизни. Здесь пускают корни мечты, а счастливые воспоминания обретают дом!

Более подробно читайте здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии