zagranitsa.com
Назад

Провожаем лето: чем заняться на выходных 29 и 30 августа в Афинах

0 1133
Фото: shutterstock

От фактов не убежишь — лето-2015 тонет в закате. Чтобы хоть как-то развеять грусть по уходящему любимому сезону, портал «ЗаграNица» сделал подборку самых ярких событий этих выходных. Проводим август со всеми почестями!

Фестиваль пива 2015

На столичном стадионе Иринис и Филиас пройдет самый крупный пивной фестиваль Греции. В течение 13 вечеров любители пенного смогут наслаждаться холодным напитком от греческих и зарубежных пивоваров. Афинский фестиваль ежегодно привлекает более 40 000 посетителей.

29 августа на сцене выступит сразу несколько групп и сольных исполнителей. А завершится мероприятие розыгрышем двух 3-дневных путевок на главный пивной фестиваль мира — мюнхенский Octoberfest.

Как стать участником, смотрите здесь.

Фото: shutterstock

Вечер танго в Новом музее Акрополя

29 августа в Новом музее Акрополя пройдет вечер, посвященный самому страстному танцу — танго. Событие приурочено к полнолунию. В субботу площадка перед центральным входом музея превратится в настоящий танцпол!

Перед вами выступят всемирно известные звезды танго. Аккомпанемент обеспечит оркестр под управлением известного композитора и музыканта Марио Строфали. Вечер проходит под эгидой Посольства Аргентины в Греции.

На втором этаже музея будет работать ресторан.

Больше читайте в «Афише».

Фото: shutterstock

Вечеринка в честь открытия нового сезона в клубе Second Skin

Клуб Second Skin открывает осенний сезон! После небольшой передышки здесь вновь готовы к жарким вечеринкам. Музыку обеспечат сразу несколько диджеев. За пультом: George Fakinos, John Mantonanakis, Geo Kar, Paul Philippou, George X Tyrrant и Anthony David. Кроме того, в Second Skin обещают удивить гостей чем-то новеньким. Но это пока секрет!

Место и время встречи уточняйте тут.

Фото: shutterstock

Выступление Дэвида Моралеса в баре Bolivar

Американский хаус-диджей, музыкант и продюсер Дэвид Моралес не может пропустить полнолуние в Афинах! Обладатель премии «Грэмми» подготовил для вас незабываемую ночь под DJ-сеты и ремиксы популярных мировых хитов. Один из первых «диджеев-суперзвезд» (как его прозвали в музыкальной среде) начал взрывать танцполы клубов Нью-Йорка еще в 80-е. С тех пор его треки звучат по всему миру! Компанию Моралесу составит греческая музыкант и диджей Ms. Lefki. 

За подробностями — сюда.

Фото: shutterstock

Пляжная вечеринка Goodbye Summer в клубе Akanthus

30 августа в клубе Akanthus пройдет последняя большая пляжная вечеринка! Название соответствующее — Goodbye Summer. Организатор, компания Show Me Love, знает толк в греческом веселье, и к тому же, празднует свой 7-й день рождения! Музыку обеспечат группа диджеев Ace2Ace (Johnny Gerontakis и MC Steve) и специальные гости. Не пропустите одно из самых зажигательных событий сезона!

Адрес клуба ищите по ссылке.

Фото: shutterstock
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии