zagranitsa.com
Назад

Куда пойти на выходных 8 и 9 августа в Афинах

0 1155
Фото: Shutterstock

Еще не знаете, чем заняться в этот уикенд? «ЗаграNица» подскажет! Вас ждет спортивное мероприятие Wave Running, концерт в стиле хэви-метал в баре Rainbow Rock, латино-пати в клубе Ammos Beach и развлечения в парке Allou! Fun Park

Пробег вдоль моря Wave Running

Любители спорта приглашаются на пробег Wave Running! Проходить он будет на побережье по маршруту Авдира — Керамоти, богатому на исторические памятники. Мероприятие включает дистанции разной сложности. Для детей до 12 лет организуют специальный забег на 1 км с привалом. 5-километровая дистанция подойдет для участников с любым уровнем подготовки, 10-километровая ― для более выносливых, а 28-километровая — для самых подготовленных. Последний забег предусматривает шесть остановок, на которых будут раздавать легкие перекусы и воду. На финише гостей и участников забега будут развлекать диджеи.

Подробнее о маршруте и порядке регистрации узнавайте тут.

Фото: Shutterstock

Аттракционы в Allou! Fun Park

Всевозможные развлечения своим гостям дарит популярный в Афинах луна-парк Allou! Нужен адреналин? Вам предложат падение с 72-метровой высоты со скоростью 30 км/ч. Еще пощекотать нервы можно, прокатившись на американских горках или бампер-машинах. Желаете насладиться невероятным видом на греческую столицу? Тогда вам на колесо обозрения Star Flyer. А для самых маленьких посетителей открыта детская площадка.

Время работы парка уточняйте по ссылке.

Фото: Shutterstock

Латинская вечеринка в клубе Ammos Beach

По субботам пляжный клуб Ammos традиционно проводит знойные латино-вечеринки! На этот раз освоить горячие па и двигаться в ритме Южной Америки гостям поможет анимация от опытных хореографов. За пультом летние сеты представляют сразу три диджея — Juan Antonio, RRRubio и Bfjunior.

Как добраться, смотрите здесь.

Фото: Shutterstock

Выступления Ensiferum и Eluveitie в баре Rainbow Rock

9 августа финская группа Ensiferum и их коллеги по цеху Eluveitie из Швейцарии сразятся в настоящем музыкальном бою! Кельтский фолк-метал, смешанный с мелодичным дэт-металом — именно так описывают творчество швейцарцев, — против «героического фолк-метала» из Финляндии! Лучшее событие августа для любителей тяжелой музыки.

Подробности указаны в нашей «Афише».

Фото: Shutterstock
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии