zagranitsa.com
Назад

Не соскучиться: как провести выходные 13 и 14 июня в Афинах

0 979
Фото: shutterstock

Лето ― не то время, когда выходные можно просиживать дома. Собираем компанию единомышленников и айда веселиться! Вас ждут музыкальные вечера в Cabrio Bar Drinks & More, латиноамериканские танцы, пре-пати фестиваля Up и зажигательная вечеринка у бассейна. Любители спокойного отдыха смогут посетить выставку картин в галерее State of Concept, посмотреть спектакль Яниса Мосхоса, а также отправиться на детский праздник в парке на холме Кифисия

Выставка картин Маргариты Бофилиу в галерее State of Concept

Галерея современного искусства State of Concept проводит первую персональную выставку греческой художницы Маргариты Бофилиу под названием «Всё ошибочно, Ксерксес». В своих работах автор играет символами, стремясь выяснить, каким образом они властвуют над человеком. Название выставки говорит о теме работ: Маргариту Бофилиу вдохновила классическая греческая трагедия Эсхила «Персей».

Больше информации ― в «Афише».

Фото: shutterstock

Зумба-вечеринка в Fuego

В субботу, 13 июня, фитнес-клуб Fuego приглашает всех желающих присоединиться к вечеринке Zumba! Организаторы обещают танцевальное настроение под ритмы зумбы. Сальса, меренге, реггетон... музыка Латинской Америки и всей планеты не даст вам устоять на месте!

Где находится клуб, смотрите тут.

Фото: shutterstock

Пре-пати Up Festival в клубе six d.o.g.s.

Организаторы Up Festival 2015, который стартует 15 июня в Афинах, решили устроить грандиозную пре-пати в ночном клубе six d.o.g.s.

В субботу, 13 июня, гостей ждет много музыки и коктейлей. Выступать будут Moa Bones и The Noise Figures, а ближе к полуночи вечеринка продолжится под сеты сразу нескольких диджеев.

За подробностями ― сюда.

Фото: Facebook

Музыкальные выходные в Cabrio Bar Drinks & More

13 и 14 июня бар Cabrio проведет музыкальные вечера для любителей джаза, фанка и соула.

В субботу джаз-фанк трио Carrot Cake сыграет свои аранжировки классических композиций, а также оригинальные треки. Затем на сцену выйдут Free Form Trio и певица Foniaс, которые дополнят джазово-фанковое настроение музыкой в стиле соул и R’n’B.

В воскресенье свои композиции и новое прочтение джазовой классики представит Tet a Tet Quartet. Его сменят музыканты Takis Barberis Group, которые разнообразят привычные джаз и фанк элементами рока, индийской, африканской, балканской и греческой национальной музыки.

Как зарезервировать столик, смотрите здесь.

Фото: Facebook

Детский праздник Elamazi на холме Кифисия

В воскресенье, 14 июня, дети и взрослые приглашаются на фестиваль Elamazi, который пройдет в зеленом парке на холме Кифисия. Гостей ждут театральные постановки, устные рассказы, художественные мастер-классы, традиционные греческие песни и танцы. Развлекать детишек будут жонглеры и фокусники. Также в рамках фестиваля будут проходить спортивные соревнования.

Подробнее ― тут.

Фото: shutterstock

Вечеринка у бассейна в Balux Seaside

Кафе Balux Seaside приглашает всех на модную летнюю вечеринку у бассейна под сеты приглашенного DJ Manolako. Множество коктейлей, современные закуски от шеф-повара Balux, электронная музыка и треки в стиле хаус ждут гостей у бассейна и непосредственно в воде. Не забудьте надеть купальник или плавки!

Адрес заведения уточняйте по ссылке.

Фото: shutterstock

Спектакль Яниса Мосхоса по мотивам рассказов A.П. Чехова в Peiraios 260

В рамках Афинского фестиваля искусств 14 июня гостям покажут спектакль Яниса Мосхоса «Развлекательные рассказы о смертности», основанный на коротких произведениях А.П. Чехова. Со сцены вы услышите ироничные и трагикомичные рассуждения четырех персонажей о смысле жизни. В ролях — звезды греческого театра: Александрос Милонас, Михалис Иконому, Эви Солиду и Лидия Фотопулу. Спектакль длится 90 минут.

Подробнее читайте здесь.

Фото: greekfestival
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии